写真にもしかして…
昨日、証明写真を取りに少し田舎の大手ディスカウントスーパーに行きました…取り終わった証明写真をみると笑った人と思われる白いぼやっとしたモノが左耳から左胸あたりにかけてうつっていました。霊感など全くないし、見たことなんて一回もないです…ただ心配です。どう対処すればよろしいでしょうか?そのままほったらかしで使っても良いのでしょうか?よく見れば自分の笑った口元にも見れます…💦でもテレビ等で見る心霊写真のように白っぽくぼやっと見えます…そのまま使おうかと思ってますが…アドバイス下さい💦お願いします。
No.383550 2007/06/05 23:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その写真が実際に心霊写真かどうかは分かりませんが、心霊写真の中には安易に持っていたり破棄をすると撮影者の身の回りに危害を及ぼす物もありますので、大丈夫だとは思いますが念の為にお払いなどをされては如何ですか?
その方が主さん自身も安心出来ると思いますよ~😃
主さん、そんな写真がでてきたら心配ですよね…
私は写真大好きで良く撮ってたんですけど、📺で心霊写真みてから怖くてあまり撮っていません。まさか証明写真に写るなんて🙈
お祓いしてもらって下さいね。そうすれば安心できますから…アドバイスでなくてすみません💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧