おばあちゃん子になったらどうしよう…😔
息子が7ヶ月を過ぎる頃に 仕事復帰する予定です☝ 復帰したら 子供は姑にみてもらいますが ちょうど後追いが始まる頃に 自分がみれないのが不安です😔 ママよりもおばあちゃんに後追いしたり 寝かしつけもおばあちゃんじゃなきゃダメになっちゃったら 寂しいです😭 後追いはしない子もいるんでしょうか 同じ経験のある方教えて下さい🙇
No.383642 2007/07/05 11:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます🌟 ①さんのレス見て安心しました👍 本当はずっと 家にいて子供と一緒にいたいんですが… 仕事は夜勤もあるので 一緒に寝れないこともあるし 今から心配です💧 ①さんのレスとても嬉しかったです✨ どうもありがとうございました✨
うちは両親共働きで、正直私はおばあちゃん子でした…とゆうか兄弟みんな…
今となっては母は仕事で大変だったと、いっぱい愛情注いでくれたと理解出来ますが、私は絶対に子供が大きくなるまで専業主婦でいようって思いました…
預けるのなら おばあちゃん好きになる方が、おばあちゃんも 子供みてあげるのも助かるんじゃないかな? おばあちゃんに 懐かなかったら おばあちゃんは疲れてしまうし。子供がおばあちゃんとか触れあうのって 心も豊かになって いいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧