自殺をしようと思います。 1ヶ月間悩みに悩んだ答えです。 私は先月大好き…
自殺をしようと思います。
1ヶ月間悩みに悩んだ答えです。
私は先月大好きな彼に振られました。全部私が悪いのです、彼の気持ちを考えないで、酷いことをしたから。謝りました沢山謝りました。直すからやり直して欲しいと言いましたでも「無理だ」と言われてしまいました。その間彼に振り向いてもらえるように自分磨きや神頼みをしました。沢山しました。いろんな人にも相談しました。でもやっぱり無駄でした、デートに誘いましたが忙しいと断られてしまいました。でも忙しいと言いつつ花火大会に行ったみたいですね。どうやら彼には新しい人がいるようです。その女らしきSNSを見たら匂わせかのようにご飯と花火大会に行った〜と書いてありました。ああ…今までやってきたことは無駄だったんだなと。もう彼とは戻れない。確信しました。彼は運命の人だと思っていました。こんな人は他にいないと、でも運命の人なんていないみたいですね。現実って残酷だなと身に染みました。もう生きる理由はありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
真面目な話し、それで主さんが終わってしまったら、神様も申し訳なくなっちゃうからもうちょっと待って欲しいです。
男の人はその人しかいないことは絶対ないと約束します。
だから終わりにはしないでくださいね。いっぱい泣いていいから。
あなたが悪いんじゃありません。自分を責めないで下さい。偶然遭遇した時後悔させるためにさらに自分磨きもしてもっと素敵な人見つけて下さい。1年後はそんな人忘れてると思います。乗り越えてください(o^-^o)
自殺したら永遠に苦しみ続けるそうです
死なないでください
彼と遠回りして復縁てこともあります
私は1年後に復縁しました
こちらは振られた側です
相手から連絡ありました
追わないのを絶対条件に自分磨きしてください
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧