皆様は下着はどんな物をつけてますか?私はもうすぐ50歳ですが締め付けが苦手になっ…

回答15 + お礼11 HIT数 978 あ+ あ-

2023/08/07 21:46(更新日時)

皆様は下着はどんな物をつけてますか?私はもうすぐ50歳ですが締め付けが苦手になってきました。食い込みも苦手になり、下着選びに悩んでます。

タグ

No.3848359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2023-08-06 08:00
匿名さん4 ( )

削除投票

上はカップ付きのタンクトップやキャミ、
下は紐パンです。
真面目に、紐でキツさを調整できるので締め付けがありませんよ。
それにデザインも素敵なので着けてるとテンション上がります!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

休みの日はタンクトップブラ

No.2

>> 1 普段はちゃんとブラですか?偉いです。

No.3

ふんどしショーツ

No.4

上はカップ付きのタンクトップやキャミ、
下は紐パンです。
真面目に、紐でキツさを調整できるので締め付けがありませんよ。
それにデザインも素敵なので着けてるとテンション上がります!

No.5

>> 3 ふんどしショーツ はいた事ないな。楽かな。寝る時とかいいかも。

No.6

興味があって、履いたことはまだ無いんですが、男性のトランクスって楽そうですよね。
中学の時に友達が履いてました。

No.7

私は59歳ですが毎日タンガを着けてます。10色あるから毎日気分で変えてます。

No.8

縫い目のないやつは楽ですよ。
最近は、スーパーでもユニクロでも色々あります。

No.9

仕事や外出する時は女性用パンティ、家では全裸です。
ちなみに男です。
もう、この生活を何十年と続けています。

家の中まで下着穿いたり服着たりしたくないですね。

No.10

男性用のボクサーはいてますよ。冷え性にもならないし食い込まないし、とても楽。

No.11

>> 4 上はカップ付きのタンクトップやキャミ、 下は紐パンです。 真面目に、紐でキツさを調整できるので締め付けがありませんよ。 それにデザイン… ブラタンク良さげですね。買ってみます。紐…なるほど(嬉)。実は上はL、下はLLで上下セットで揃えるとか中々難しくて悩んでもう20年とかです。ありがとうございます。

No.12

>> 6 興味があって、履いたことはまだ無いんですが、男性のトランクスって楽そうですよね。 中学の時に友達が履いてました。 中々勇気いりますね。はいちゃえばって所ですかね。

No.13

>> 7 私は59歳ですが毎日タンガを着けてます。10色あるから毎日気分で変えてます。 タンガ?色ち持ちだと楽しそうですね。

No.14

>> 8 縫い目のないやつは楽ですよ。 最近は、スーパーでもユニクロでも色々あります。 縫い目ですか。あまり気にした事ないけどはいたら違いがわかるのかな。

No.15

>> 9 仕事や外出する時は女性用パンティ、家では全裸です。 ちなみに男です。 もう、この生活を何十年と続けています。 家の中まで下着穿いた… 単なる疑問なんですが?女性用って小さくないです?

No.16

>> 10 男性用のボクサーはいてますよ。冷え性にもならないし食い込まないし、とても楽。 男性用ですか。前ポコッてなりません?確かに楽そう。

No.17

15
特に小さいと感じた事は無いですね。
ちょうど良い感じですよ。

No.18

>> 17 そうなんですね。安村さんも女性用のはいてますもんね。

No.19

あなたは女性ですか?
私はTバックを履いてます。

No.20

>> 19 49歳女です。Tバックですか。慣れたら楽ですかね?

No.21

スポブラが楽〜
まあ胸はほとんど板に近いんだけどね

No.22

>> 21 スポーツブラですか。意外とアンダーが小さかったりしませんか?

No.23

私も締め付けが苦手になり縫い目なしカップ付きのキャミです。
ブラジャーは無理です。
ショーツも縫い目なしです。

No.24

上はハーフトップやタンクトップ、カップ付きのキャミソールです。

下は普通のショーツ。しまむらで3枚入りのがあって[股上普通]と表示してるのを履いてます。

No.25

ダルダルのワイヤレスブラ

No.26

ユニクロのカップ付きタンクトップです。
楽チン。
めーーーったにブラジャーつけません。

ショーツはほんとはMサイズですが、ゆったりがいいので、Lサイズ買ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧