男の人に相談です 好きじゃないけど嫌いじゃないって言われてるセフレがいます…
男の人に相談です
好きじゃないけど嫌いじゃないって言われてるセフレがいます。
私は彼の事が好きです
それは彼も私の気持ちは知ってます
彼が別の人を好きになって「好きな人にはそんな感じなんだ」って思いそれは普通の事だと理解もしてます。
好きな人は今はいない状態です
思いあってるのは気のせいとか、波長合ってる?って言われるんですが
何かあったら相談したり頼ったり甘えたり弱みを見せるんです
私も好意があるので頼られたりすると嬉しくて対応してて。
好きか嫌いかわからないけど、甘えたり頼ったりするのはどんな気持ちなのかわかりません
嫌いじゃないって何度も言われてて。
そんな気持ちの人にもすごく甘えたり頼ったりするの?って思います
終わらせた方がいいとかそういった意見はいらないです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
セフレとして相性がいい その関係を続けるために 多少のコミュニケーションを彼が取ってるだけでは。
終わらせろ意見はいらない 単に肯定意見だけ欲しいのは分かりましたし 私は気持ちいい事好きにしようが構わないと思います。
避妊してるんでしょうけど 万が一子ども出来ちゃったらどうしますか?
そこはお答えください。
無料風俗を利用してるだけでしょう
オナニーより血の通ったオナホ使いたいってだけ。
おまえプライドないんか?
セックスまでしといて付き合ってもらえない上に好きじゃないって言われて悔しくないのか?
それ、身体の相性もイマイチって言われてるんだぞ
男に本命ができたらサクッとポイ
妊娠しても責任取ってもらえないぞ
セフレってエッチもする友達だよね。
友達でも仲良い友達やそうでもない友達っているじゃん?主さんの場合は仲良い友達なわけだよ。
また同性と違ってエッチもするから違った意味で親密度も高いじゃん?女性の事も分かるし、彼女と違って友達だから相談もしやすいよね。
個人的にはある意味それぞれ恋人ができても、エッチしなくなっても、友達として長く続くなら親友にもなれる存在だよ。条件が厳しいのでハードルは高いけどね。
主さんは彼が好きみたいなので、割り切らないと恋愛面でも友達面でも難しくなってしまうかもしれない。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
職場の男性に手作りプリンを渡したいと言ったら、「いらないです、興味がな…
-
30歳女です。 失恋でこの世を去るというのはどうなんでしょうか。 …
-
マッチングアプリ利用してます。40代女性です。 先日50代男性とマッ…
-
30代女性です。 社内の同僚で好きな3歳歳下の男性がいるのですが…
-
50代男性既婚者です。職場で好きな人が出来てしまいました。毎日いつもそ…
-
39歳男 医師をしております 結婚願望が全く無かったのですが、…
-
40代独身男性は恋をすると本気になりやすいんでしょうか? 「不倫…
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …
-
共働きが当たり前の世の中なので 男性に経済力がなくても 好きという…
-
僕は巨乳でお尻でかい子しか受け付けず恋愛対象にもなかなかなりません。昔…
-
32歳、独身。誠実に告白していただいて、最近彼氏ができました。 …
-
163㎝70㎏のぽちゃ女です。意外とモテます。 自分は結構ぽっち…
-
結婚には、容姿が関係ないと言われますが本当なんですか?やっとのことで付…
-
当時27歳だった10年前、婚約してた彼氏の浮気を目撃した際の話し合いで…
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…
-
好きな人が何をおもって言ってると思いますか?気になるとか付き合う気は無…
-
お叱り、アドバイスなんでも良いので助言を頂きたいです。 私は現在…
-
36才の1人息子が連れてきた彼女が3つ年上の39歳だったら正直どう思い…
-
夫以外の人を好きになってしまいました。 その方は同じ職場で業務的…
-
尽くしすぎると男の人に大事にされないというのをよく目にします。 私は…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 531HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 202HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 334HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧