男友達が、不倫して追い出された女を家に置いて世話をかいがいしくしてます すごく…

回答9 + お礼2 HIT数 399 あ+ あ-

2023/08/11 13:18(更新日時)

男友達が、不倫して追い出された女を家に置いて世話をかいがいしくしてます
すごく落ち込んでて可哀想だからだって

紳士に振る舞ってて体は手出してないらしい
友達で性格は知ってるからそれは嘘じゃないと思います、が

不倫して追い出されたのが可哀想、かぁ

しかも不倫して追い出されて離婚はしてないのに、その友達知り合ったのがマッチングアプリ
その状況でマッチングアプリやってる人の一体どこが落ち込んでて可哀想?
本来の追い出される原因の不倫もそのアプリだろうなw

したたかで汚くて人間性が終わってる女なんですけど

女どうしなら絶交してみんなで冷遇する案件だけどねぇ

やっぱり男性には自分のことに限らず不倫というものに寛大な考え方の人が多いんでしょうか?

タグ

No.3852094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分を頼ってくる女は可愛いんだと思う。

No.2

男女関係なく厳しい人も寛大な人もいますよ

No.3

不倫は大嫌いですが、その状況の女友達が頼ってきたら軽く説教して世話をすると思います。

No.4

その男友達も女性もだめだめだなあ
変にかかわらないほうがいいよ

No.5

不倫に寛大なんじゃなくて、そこまで深く考えてないだけだと思います。
その状況で他人に「憐れな…」と思わせる女、十中八九「相談女」でしょうね。
その男友達は考えが浅くてまんまと引っかかってるだけです。
「手を出してない」と言ってても100%「下心がゼロ」なわけがないと思います。
「もしかしたら俺と…」ぐらい、一度は想像したことぐらいはあるでしょう。

まあ、こういうのを乗り越えて彼も大人になるんじゃないでしょうか?
友達程度の付き合いならあなたも余計な口出しせず「ふーん」と生温かく見てたらいいと思います。
その相談女と「俺は結婚する」とか言い出したら、
友達として目を覚まさせてやらないといけないと思いますが、
さすがにそこまでマヌケのお人よしではないでしょう。
自分の結婚となったらだれでも「でもこいつ不倫するんだよな」ってなりますから。

No.6

その友だち、不倫イザコザに巻き込みくらっちゃうよ
夫側が頭悪くなければ色々訴えられちゃうやつです
せめて離婚してからにしろ

No.7

不倫して追い出されたって、今度は友達が不倫相手と勘違いされなきゃいいけど自分の家に住まわせていたらなんの言い訳もできないですよね。不倫に寛大ではなくて他人事と無能なだけ。口では聞こえ良いように言ってるけど所詮世話してあわよくば狙いでしょう。

No.8

>> 1 自分を頼ってくる女は可愛いんだと思う。 これありそうですね

善悪なんか見てなくて、結局これだけみたいな人いますね

No.9

せめて安い物件借りろって言ったんですが、お金ないって
彼女用に貸してる部屋は3階で、彼女がいる間は上がらないことにしてるって言うけど

危ない行為なのはみんな心配してます
こういう人に危険なこと平気でする女なんか人間性終わってるって気づけ

No.10

不倫して追い出された男ならそんなボランティア?保護者みたい事はしてないと思うのでチン騎士でしょうね。男が相手なら120%セックスになる事はないので面倒なんて見てないでしょうが、女であれば0.1%でもセックスの可能性があるわけですから、その僅かな可能性が原動力となってこういうお世話をする男は一定数いますよね。
男同士、女同士だと「アホか」と一蹴されて相手にされない者も、男女だとこうやって結び付くわけです。いわゆる【バカップル】というやつですよね。

No.11

自分は女性の不倫には寛大なほうです。
でもそれが自分の嫁だったら多少ムカつきます。それと男が不倫しているのには凄くムカつきます。

そんなモノです。男は。

要するにワンチャンを狙ってるんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧