女です。 友達が聞いて〜と話してくる内容が大体ナンパされた話やオジサンに奢って…

回答4 + お礼1 HIT数 239 あ+ あ-

2023/08/13 18:13(更新日時)

女です。
友達が聞いて〜と話してくる内容が大体ナンパされた話やオジサンに奢ってもらった話でとてもつまらないです。なぜナンパの自慢をするのでしょうか。自分はナンパされても特に嬉しくないので自慢したい気持ちが全くわかりません。その友達が機嫌良く話しかけてくるなと思ったら、オジにナンパされただの絡まれただの。話し方から満更でもない感じが読みとれるのが気持ち悪いです。所詮オジサンでもなんでも男にチヤホヤされるのが嬉しくて仕方ないんだなと思いました。大学生の女ってこんなもんなんですか?

タグ

No.3853178 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度からかい程度に「おじさんに絡まれてどんな気持ち」って聞いてみてください笑

No.2

男にチヤホヤされて嬉しいんじゃなくて、女としてのステータスとして声掛け事例1ゲットなのかも。
知らない人が声掛けるのは容姿を見たから。
私はこれだけ声を掛けられる。
可愛いとか綺麗とか女らしい部分を認められてる気分になるんだと思う。
可愛くなければ声掛けられないから。証明と思ってるのかも。

No.3

>> 2 なるほど、可愛いのは確かです。けどダサいですね

No.4

モテた経験がないから舞い上がっているんでしょ

No.5

こういう人いるよね。困ってるフリして満更でもないように話す奴。
こういう人って大学生だからとか関係なく何歳になっても変わらないからね、私の会社の同僚は40過ぎて10歳年下の同僚と不倫してる事も言ってくるから呆れるよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧