数日後に入籍する彼氏の女友達との関係に不信感があります。 同棲はしておりません…
数日後に入籍する彼氏の女友達との関係に不信感があります。
同棲はしておりません。、
彼氏とその女友達は、2人で飲むことはありませんがもう1人男友達を加えて3人でよく飲んでいます。(その男友達と女友達とは、一度会ったことはあります。)
昨日、その3人で飲んでくると夕方に連絡があり、0時を回っても今から帰るの連絡がなかったので、明らかに終電はないため電話をしました。
すると、男友達と女友達の声が聞こえてきたので、まだ飲んでるの?と聞くと、
まだ飲んでて、男友達の家に泊まりに行くか男友達と温泉行って寝るかどっちかにすると言いました。女の子の最寄りで飲んでるから女の子は歩いて帰れるとのこと。
私は不満であることを伝えると、
ごめんね、終わったら連絡する。朝話せたら話そう。◯◯ちゃんは疲れてるだろうから寝ててね、と言われ、電話を切られました。
私は、婚約者がいる身で異性のいる飲み会で、
朝まで飲むという神経がわかりません。
私が明らかに嫌がってるのに、それでも飲み続ける心理もわかりません。
自分の心が狭いのなら、自分の考えを改めようと思います。ですが、私も男友達を含めて飲む時は、必ず彼氏に連絡するし終電までには絶対に帰ります。
モラルの違いでしょうか。
婚約者がいる、既婚、それでもそんな飲み方をするものなのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
世間的にどうと決まっているものではなく、当人同士の話し合いで決めることだと思います。
私の感覚では「独身最後だから!」と羽目を外して飲むのは普通です。私も旦那抜きで男友達も含めて遊びに行ったし、それの何が悪いのか分かりません。いくら異性と飲みに行っても浮気なんか絶対ないって思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧