生理がいつもより来るのが遅いと妊娠していないか不安になります。 彼と最後ま…

回答2 + お礼1 HIT数 257 あ+ あ-

2023/08/15 23:09(更新日時)

生理がいつもより来るのが遅いと妊娠していないか不安になります。

彼と最後までしたことはないです。何が問題かは分からないのですが、彼がいれることができなくてしたことがないです。ただ、前回お泊まりした時に先っぽだけ私の性器にあてたり、先っぽだけ入れたけどすぐ出てきたり、、、ということがありました。ただ、いれていなくても粘膜だけで妊娠する場合もあると聞いたことがあり、もしかしたら妊娠している可能性があるかも、、と考えてしまいます。
前回の時に最初はゴムをしていたけど、先っぽをあてたり、入れたりする時に付けていたかは確認していないし、入れたときにゴム無しとゴムありの違いもあまりわからなくて、ゴムをつけていたと言いきれなくて余計に不安が増しています。

生理前と妊娠初期?の症状も似ていると聞いたことがあるので、違いがわかりません。
生理前と妊娠初期症状の違いはどんな感じなのか教えていただきたいです。

また、上記のことがあった時、生理予定日5日前くらいでした。一般的には安全日などと言われています。絶対妊娠しないということはないと思っていますが、実際、生理予定日直前にして、妊娠しない可能性のが高いのでしょうか?

※次から必ずゴムを着けるように彼と話し合うつもりですので、それに関する発言はお控えください。

タグ

No.3855264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じような感じで先っぽだけ入って妊娠し出産しました👶19のときでした。今はシングルマザーとしてパートと子育てをしています。当時は困惑しましたが、今は子どもがかわいいです。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます🙇‍♀️
先っぽだけでもやはり妊娠するんですね、、、。
シングルマザーで子育てとお仕事両立しているの尊敬します。頑張ってください!

No.3

半分くらいは入っていたかも。彼が好きでした。もしこれからを大切にしたいなら、彼と産婦人科に必ず二人でいきなさい。産むにしてもおろすにしても。なにもなくても、彼の覚悟を確かめなさい。上からでごめんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧