元カレの車に乗った時、女の子用のワックスが置いてあって、タバコの袋落ちてて、ライ…
元カレの車に乗った時、女の子用のワックスが置いてあって、タバコの袋落ちてて、ライターも落ちてて、普通に別れてるし何か言うとかじゃなくて純粋に聞いたら、ワックスは自分用でお母さんが買ってきたとか、タバコは友達が吸うからって言ってたけど、車の運転席に落ちてたしタバコの匂いしたし吸ってると思うんです。普通に女の子乗せたならそう言えばいいし、私がタバコ吸う人嫌いなこと知ってても別れてるんだから吸ってるって言えばいいのになんなんだろうと思いました。
ただの考えすぎなんでしょうか?嘘つく理由もないし本当のこと言ってるんでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人によりけりで何とも言えませんが…
怒られるのではないかと本能的に嘘をついた
友達や別れた彼女にでさえ、きちんとしている自分のイメージを持たれたい
私生活を知られたくなくて嘘をついた
嘘をつくことで元彼は良い人だったと綺麗な記憶として残りたい
部分的に真実と嘘を混ぜて話した
何かあったとき用のキープになるように嘘をついた
聞かれたから答えただけの真実
元カノヤキモチ焼いてんな
って勘違いされてもおかしくない言動ですよ。
車内に何があろうがイチイチ触れなきゃいい。
たとえ痔の薬やハゲ頭に振る黒い粉、バイアグラがあったとしても見て見ぬ振りをする事。
マナーですよ。
>嘘つく理由もないし本当のこと言ってるんでしょうか
まだ私の事好きかも、女は居ないかもって期待しか読み取れない
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧