貧乳とはさよならしたいです‼
私はずっと貧乳で悩んできました😢いろんなサプリメントもためしましたが効果なく💧お金の無駄使いだったと後悔してます😥もうこんな胸とはおさらばして、明るくどうどう生きて行きたいです‼それならやはり豊胸しかない‼と思いを固めました。しかしいざやると決めたら決めたで術後の痛みやきれいな胸に成功するのかとかいろんな不安がつきまといます💧私は値段のこともあり大阪の品川さんでしようと思ってます。やはり痛いでしょうか❓私は上の子3才と下の子2ヶ月のベビーがいてます。母乳ではありませんがミルクをあげお風呂にも私が入れます。できますでしょうか❓やはり経験者様からの意見が一番に聞きたく投稿しました。よろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
大阪の品川で豊胸しました
三日間は脇の下を固定されますので、ご飯を食べるのがやっとの所までしか腕はあがりませんし、お風呂は一週間は入れません
痛みはハンパじゃありませんよ 一週間はは少し動くだけで激痛です
小さいお子さんの世話は無理ですよ(>_<)
男の僕が言うのもなんですが、レス見たら凄い痛いみたいじゃないですか⁉そこまでしてもバストの大きさにこだわるものなんですか⁉僕は決してペニス大きくないけど、そんなに痛いなら大きくするオペは勘弁ですね😊今の彼女もまあ満足してるみたいだし😁あなたの場合も二人も子宝に恵まれてる訳だし、しなくても良いのでは⁉
お返事遅くなりました🙇
痛みは本当にかなりキツイですよ 私は二度の出産経験がありますが、あの痛みに比べれば出産の痛みなんて、チョロいもんです
仕上がりは、少し固めの胸だし、痩せてるので触れば下部にバッグの感触があります が、AAがDになり、パートナーも綺麗な胸と喜んでくれてるので、私は納得の仕上がりです
何より、長年のコンプレックスから解放されたので、してよかったと思ってます(^-^)
ちなみに、私の受けたオペではマッサージは不要でした
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧