貧乳とはさよならしたいです‼

回答4 + お礼1 HIT数 1060 あ+ あ-

2007/07/07 14:32(更新日時)

私はずっと貧乳で悩んできました😢いろんなサプリメントもためしましたが効果なく💧お金の無駄使いだったと後悔してます😥もうこんな胸とはおさらばして、明るくどうどう生きて行きたいです‼それならやはり豊胸しかない‼と思いを固めました。しかしいざやると決めたら決めたで術後の痛みやきれいな胸に成功するのかとかいろんな不安がつきまといます💧私は値段のこともあり大阪の品川さんでしようと思ってます。やはり痛いでしょうか❓私は上の子3才と下の子2ヶ月のベビーがいてます。母乳ではありませんがミルクをあげお風呂にも私が入れます。できますでしょうか❓やはり経験者様からの意見が一番に聞きたく投稿しました。よろしくお願いします🙇

タグ

No.385741 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大阪の品川で豊胸しました

三日間は脇の下を固定されますので、ご飯を食べるのがやっとの所までしか腕はあがりませんし、お風呂は一週間は入れません
痛みはハンパじゃありませんよ 一週間はは少し動くだけで激痛です
小さいお子さんの世話は無理ですよ(>_<)

No.2

>> 1 お返事ありがとうございまいす😃一週間も入れないのですか⁉激痛なんですね😭痛いとは聞いてましたがそんなに痛いとは💦手術はされてよかったでしょうか❓いい感じには仕上がったんでしょうか❓再度、お返事いただけたら幸いです✨

No.3

私もやりました。私も恥ずかしいけど術後の痛みが半端じゃなく生理のナプキンも旦那に替えてもらいました。とにかく激痛で、マッサージも大変でしたよ。 側に誰か付いてくれる人はいますか?

No.4

男の僕が言うのもなんですが、レス見たら凄い痛いみたいじゃないですか⁉そこまでしてもバストの大きさにこだわるものなんですか⁉僕は決してペニス大きくないけど、そんなに痛いなら大きくするオペは勘弁ですね😊今の彼女もまあ満足してるみたいだし😁あなたの場合も二人も子宝に恵まれてる訳だし、しなくても良いのでは⁉

No.5

お返事遅くなりました🙇

痛みは本当にかなりキツイですよ 私は二度の出産経験がありますが、あの痛みに比べれば出産の痛みなんて、チョロいもんです

仕上がりは、少し固めの胸だし、痩せてるので触れば下部にバッグの感触があります が、AAがDになり、パートナーも綺麗な胸と喜んでくれてるので、私は納得の仕上がりです

何より、長年のコンプレックスから解放されたので、してよかったと思ってます(^-^)

ちなみに、私の受けたオペではマッサージは不要でした

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧