ちょっとずつ気分が前向きになってきているのを感じて、多分パワハラから立ち直って来…

回答2 + お礼0 HIT数 187 あ+ あ-

2023/08/20 11:19(更新日時)

ちょっとずつ気分が前向きになってきているのを感じて、多分パワハラから立ち直って来ているんだろうなと思う。

ゲイの上司に「おブスには仕事をあげるわ!残業してでも片付けなさい!」「これじゃダメよ、ダメ!やり直し!」みたいなテンションで接してこられて、本人的にはキャラで許されるみたいなテンションだった。

毎日毎日新宿2丁目のゲイバーみたいな濃い会話、おブス呼び、そして上司と一緒だと休憩時間が取れずに立ち食いになる。
とにかく距離が近過ぎて、退職した時はもう誰とも話したくない、誰とも関わりたくない、と思っていたし、パートから社会復帰した。

今少しずつ「オフ会行ってみようかなぁ」とか、「近所の社会人サークルに参加してみようかなぁ」と思っている自分がいて、1年経って上司との濃すぎる時間が過去になった感じがする。

LGBTにどうこう言いたいわけじゃない。
でもゲイバーのママしたいならどうぞ自分のお店を作ってそこでやって下さいとだけ元上司に言いたい。

タグ

No.3858413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

漫画のキャラみたいだな。ゲイじゃなかったらまだマシだったろうな・・・

No.2

LGBT関係なく、仕事中におブスとか言われたらイラっとしますね。
上司に対して、誰も何も言わなかったんでしょうか。
きっともう会うこともないでしょうし、今は自分のやりたいことを楽しんでください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧