毎日早寝早起きして、髭剃って、スキンケアして、筋トレして、勉強して、髪型もこだわ…

回答5 + お礼2 HIT数 227 あ+ あ-

2023/08/25 18:06(更新日時)

毎日早寝早起きして、髭剃って、スキンケアして、筋トレして、勉強して、髪型もこだわって、爪も切ってるのに彼女ができません。人間関係は狭い方で最高の友人がいるため、性格に難があるんじゃない?みたいな回答はやめて欲しいです。どうしたら彼女ができるのでしょうか?17です

タグ

No.3862444 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何人に誘いや告白断られました?
どんだけ見た目良くても男性の場合行動に移さないと始まらないのでとにかく数誘ってみてください。

最低でも1~2割 見た目に自信があるなら4割ぐらいは誘いに乗ってくれるはずです。
後は気合でがんばって。

No.2

まず好きな子はいますか?あいさつから始めてみよう!

No.3

>> 1 何人に誘いや告白断られました? どんだけ見た目良くても男性の場合行動に移さないと始まらないのでとにかく数誘ってみてください。 最低で… 一度も告白したことないですし、されたこともないです。自分の容姿のレベルすら分かりません。ただ、なぜか小学生の時だけはモテました

No.4

>> 2 まず好きな子はいますか?あいさつから始めてみよう! 恋をしたことがないです。可愛いと思ったことは何回もあるのですがそれが好きといっていいのか分かりません。

No.5

かわいい子、いいじゃないですか。
まずはやはりあいさつから!
同じクラスの子かな?

No.6

自分も同じです。何をしても彼女ができない同じ状況の僕が言うのはあれですが、女子の友達が少ないのでは?あとは恐れずに自分から食事とか遊びとか誘った方がいいかもです。まあ自分は男子校で、女友達がいなくてできなかったことなんですが。

No.7

私は女子なので何をすればいいという具体的なアドバイスはしかねますが、
カッコ良すぎて好きにならない。かっこいいで止まってしまう場合もあります。
まず可愛いと思った子に話しかけてみてください!女子は相談に乗ってくれる人、聞き上手な人に惚れやすいです。共感だけをしてあげましょ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧