女友達絶対許せない!!元カレのDVや束縛で悩んでいて、その相談をLINEで受けて…

回答3 + お礼0 HIT数 240 あ+ あ-

2023/08/25 20:24(更新日時)

女友達絶対許せない!!元カレのDVや束縛で悩んでいて、その相談をLINEで受けていました。

私は、心配をしてLINEで親身なって返信をしてたのに、それを共通の友達複数に見せて、僕のこと少しばかにしてました

男友達からも、「お前そんなキャラだったっけ?」とか言われたり恥ずかしかったです。

人のLINEのスクショをほかの人に見せる行為ってひどいと思います。

タグ

No.3862531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

共通の友達で、
スクショを人に見せる行為に
ヒドいと共感する人いるでしょ!

No.2

んーー。残念だけど友達がそうゆう方だったまで。
世の中全員がマナーやモラルの感覚が違い守らない人なんてたくさんいます。

イベントでも写真や動画を撮らないで下さいとスタッフさんが声をかけていたり貼り紙もしてても無視して自分の欲求を抑えられず行動してる人だっています。また他の人がしてると羨ましがって自分だっていいか!みたいな楽観的に行動してる人もいます。こんなの年齢問わず沢山います。

悪いけどその友達はスクショして送り合う事が当たり前で特に悪いことしてる自覚もない人なんだと思います。
また周りの関係もそうゆう方々が多いんじゃないんでしょうか。人は友達から影響されて育つっていいますからね。
全ての内容を晒す事がその人にとってのマナーに入ってなく、他の人に見せたのも嫌味とかバカにしての行為というより頭の弱い人間が悪気なくやった行為として思えないかな。

No.3

許さなくていいんだよ。

されたことは、酷いと思うし
嫌だ、許したくない、って悲しい気持ち
大事にして良いよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する