身体だけの関係の男の子がいます。 会う時はいつもその子の家に私がいきます。 …

回答10 + お礼9 HIT数 854 あ+ あ-

2023/09/02 16:38(更新日時)

身体だけの関係の男の子がいます。
会う時はいつもその子の家に私がいきます。
7月くらいに彼女ができたみたいで週末はお泊りデートやお出掛けを楽しんでいるみたいです。(同じ車が週末になると止まっていていつも男の子が車を止めている位置に止まっているんです。多分彼氏の車に乗っていってお出掛けしている)

私と会う時はいつも平日の夜。
土日は友達と出掛けるといっていたのは彼女と過ごすからだった。

だけど、家に行くと女がきた形跡が一切ないんです。
お風呂場やリビングに長い髪の毛など落ちていません。洗面台下などにも女の子用品は一切おいてありません。歯ブラシも1本だけ。ホコリがあったので直前に掃除機をかけてはないです。

上手く隠しているんですか?
締まりがいいらしく、キツイ!と言われて身体の関係を続けています。

タグ

No.3868490 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

上手く隠していますね。

というか締りが良すぎてキツイのは普通は嫌がられますよ?w

No.2

隠しているんじゃなくいちいち報告してないだけでは。

No.3

>> 1 上手く隠していますね。 というか締りが良すぎてキツイのは普通は嫌がられますよ?w なんでできたからもう会えないんだって言わないんだろ?

彼女できたの?って聞かなかったけど。

私はあまり男性経験がなくその人が初めてだったんです。あまり使ってないのでキツイんですかね…。

No.4

なんだかんだ言っても依存してるのは主さんね。笑
ヤルだけの相手なんて、どーでもよくない?

No.5

>> 2 隠しているんじゃなくいちいち報告してないだけでは。 もう会えないとかいってほしかった。
きるにきれないし

No.6

>> 4 なんだかんだ言っても依存してるのは主さんね。笑 ヤルだけの相手なんて、どーでもよくない? 依存して関係解消できずにいます。
疎遠になったかと思ったら元気?って御機嫌とりしたり。

No.7

あなたとしたいのに、他の痕跡があって
あなたが萎えたら出来なくなるじゃない。
ただそれだけです。
あなたのことをもっと大切にしてくれる人と
した方が良い事は、あなたも分かってる筈。
締まりが良いなんて言葉で喜んでないで
あなたの内面を誉めてくれるような
一緒に過ごす価値のある人に依存してください。

No.8

彼女ができたのかはっきり聞くべきです。
いるならもう終わりにしましょう。

性病をうつされる可能性もありますよ。

No.9

主さんがセフレなんですよね。

セフレって彼女ができたから別れるとかしないんじゃないかな。彼女として付き合ってるなら二股になっちゃうけどセフレって別れるっていう明確さはないのかもしれない。時が来たら終わるって感じでは。

恋愛とは違います。

No.10

私もセフレいるけど身体の相性が良くて離れられませんね(^^;

主さんさえ良かったらそのまま関係を続けてもいいのでは?

No.11

まぁ隠しているのかたまたま家には入らなかったのか分からないけど、彼女ができたのなら、家で会うのは彼女の家なのかもしれないし、隠しているのかもしれないって言葉になるよね。

No.12

セフレだと思ってるから
わざわざ伝えていないのでしょうね。

彼女からすれば
すごく誠意のない彼氏だと思う。

そんな男にとっては
主さんはすごく都合がいいはず。
手放したくないんだと思う。

引き延ばしてもいい事はないですよ。

No.13

彼女にはお金を使うデート、ホテルに泊まってるんじゃないですか?

No.14

>> 7 あなたとしたいのに、他の痕跡があって あなたが萎えたら出来なくなるじゃない。 ただそれだけです。 あなたのことをもっと大切にしてくれる… 女の形跡あったら帰りますね。
ありがとうございます。

No.15

>> 8 彼女ができたのかはっきり聞くべきです。 いるならもう終わりにしましょう。 性病をうつされる可能性もありますよ。 友達というくらいですからね😂
次会った時土日いつも忙しいし、彼女といるの〜?(笑)って冗談っぽく聞いてみようと思います。

No.16

>> 9 主さんがセフレなんですよね。 セフレって彼女ができたから別れるとかしないんじゃないかな。彼女として付き合ってるなら二股になっちゃうけど… そうです。
私と出会った時他県から引っ越して来たばかりだったし、土日も暇といっていたので私と出会った後だと思います。

ちゃんとした恋愛がしたい

No.17

>> 11 まぁ隠しているのかたまたま家には入らなかったのか分からないけど、彼女ができたのなら、家で会うのは彼女の家なのかもしれないし、隠しているのかも… いつもその子の家に私が遊びに行きますが、土日になると同じ車がとまってるんで間違いないかと。だけど会うと女の子全然来ないとぼやいていていないふり?をしています。

No.18

>> 12 セフレだと思ってるから わざわざ伝えていないのでしょうね。 彼女からすれば すごく誠意のない彼氏だと思う。 そんな男にとって… 伝えたらもうヤレなくなるからですよね。
土日は本命、平日はセフレ。上手くつかいわけてますね

No.19

>> 13 彼女にはお金を使うデート、ホテルに泊まってるんじゃないですか? そうかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧