身体だけの関係の男の子がいます。 会う時はいつもその子の家に私がいきます。 …
身体だけの関係の男の子がいます。
会う時はいつもその子の家に私がいきます。
7月くらいに彼女ができたみたいで週末はお泊りデートやお出掛けを楽しんでいるみたいです。(同じ車が週末になると止まっていていつも男の子が車を止めている位置に止まっているんです。多分彼氏の車に乗っていってお出掛けしている)
私と会う時はいつも平日の夜。
土日は友達と出掛けるといっていたのは彼女と過ごすからだった。
だけど、家に行くと女がきた形跡が一切ないんです。
お風呂場やリビングに長い髪の毛など落ちていません。洗面台下などにも女の子用品は一切おいてありません。歯ブラシも1本だけ。ホコリがあったので直前に掃除機をかけてはないです。
上手く隠しているんですか?
締まりがいいらしく、キツイ!と言われて身体の関係を続けています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたとしたいのに、他の痕跡があって
あなたが萎えたら出来なくなるじゃない。
ただそれだけです。
あなたのことをもっと大切にしてくれる人と
した方が良い事は、あなたも分かってる筈。
締まりが良いなんて言葉で喜んでないで
あなたの内面を誉めてくれるような
一緒に過ごす価値のある人に依存してください。
主さんがセフレなんですよね。
セフレって彼女ができたから別れるとかしないんじゃないかな。彼女として付き合ってるなら二股になっちゃうけどセフレって別れるっていう明確さはないのかもしれない。時が来たら終わるって感じでは。
恋愛とは違います。
セフレだと思ってるから
わざわざ伝えていないのでしょうね。
彼女からすれば
すごく誠意のない彼氏だと思う。
そんな男にとっては
主さんはすごく都合がいいはず。
手放したくないんだと思う。
引き延ばしてもいい事はないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 862HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…19レス 521HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1539HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 268HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧