仕事辞めようかな。 個人事業で緩いし、社長も良い人で何回聞いても教えてくれるよ…
仕事辞めようかな。
個人事業で緩いし、社長も良い人で何回聞いても教えてくれるような人だけど、最近クレーム電話にハマってるみたいな事をポロッと言ってた。
実際電話で自分が悪いのに逆ギレしてるときもあるし。
自分がお金払ってないのに、いつ払うんですか?いつ払えるんですか?ってしつこ過ぎて逆ギレ。上司出せって怒って、契約解除したり。
人である以上どれだけ気にしてても間違う事って絶対にあると思うんですけど、支払い済みの物に対して、支払ってください。利用停止になりますと手紙が来たらしく、電話をしたらこちらの手違いですと謝られたそうです。でもブチ切れ。
社長連れて謝りに来いって。私が行きますと言われたら役職を聞いて、部長と知ったら部長ごときの人間に…みたいな事言うし。
それを自慢みたいに言ってきて、わしはキレたらヤバいからって笑って。
もう還暦やのに。こっちが恥ずかしい。
個人事業やから、普段から私と社長の2人だけ。働きやすい環境ではあるけど、人間性というか、人としてちょっと受け付けにくくなってきてます。
働き出して1年経ったけど、その内私も、失敗とかしたらお前ごときに謝られてもとか言われるのかな?怒られて首切られるのかな?
タグ
No.3870892 2023/09/05 12:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧