不倫をしています。誹謗中傷よりも、経験のある方にお聞きしたいです。 私は独身、…
不倫をしています。誹謗中傷よりも、経験のある方にお聞きしたいです。
私は独身、彼は既婚、子持ち。付き合って1年、職場の先輩です。今は部署なので会うことはありません。
一度私から、「会えないのが辛い」と別れましたが、半年後に仕事で再会、彼からまた「彼女として付き合ってほしい」と言われ付き合いました。体の関係は、つい最近までありませんでした。会っても毎回するわけじゃなく、2か月1回くらいで、彼はどちらかというと、朝からまであちこちに手をつないでデートに出かけたり、仕事の話や、趣味の話を私の家でまったりとすることが多いし、それを望んでいるようです。
連絡は、1年間ほぼ毎日(まれに2,3日空きますが)お互いにしています。会うのは月に2回、予定が合わない時は1回程度です。
私は不倫をするにあたり、どうせリスクがあるのだから性的欲求も満たしたいと思っていましたが、彼はそれよりもただハグをしたりキスをしたり、くっついて話をすることに重きを置いています。また、お互いに離婚は望んでいないこともあるのか、子供の話も奥さんの話もなんでもしてきます。(決して悪口はいいませんが、女性とは見ていないという、まあ、常套句のようなことは言っています)。仕事ではとても評価が高いですが、彼は私自分の弱み、悩み、仕事の愚痴なんでも話をしています。
なんでなんでも話すのかを聞いたら「ここが一番素を出せる場所だから」と言っていました。
どんどん「私をもっと見て、奥さんより優先して」と思うようになってきてしまいました。彼との結婚は望んでいません。望んだところで自分が不倫されるのは目に見えているからです。どんどん、好き、よりも依存、依存から、憎しみに変わる時間も増えてきました。
今日も、電話の予定でしたが「家でバタバタすることがあってごめんね」と言われ、楽しみにしていたのに、かなりショックです。クズですが奥さんに対しては罪悪感は全くありません。この感情が出てきた以上、彼との関係は切るべきと思いながらも、まだ好きな気持ちが強く、切れないでいます。また彼から連絡は来るだろうし、会社では会議で画面上で顔は合わせます。彼からは別れることはないと思います、仕事の立場上、例えば彼が私を傷つけるような振り方をすれば、私が何かしら動くので、彼の立ち位置も悪くなるからです。(私の方が立場が上です。)
独身の方で、既婚の方と不倫をしている方、どうやって気持ちを割り切っていますか?どこかで私を1番に思って、離婚をしてしまえと思ってしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>どこかで私を1番に思って、離婚をしてしまえと思ってしまいます。
要は執着ですよね。
手に入れたら興味を失う、クリアが目的のゲーム感覚。
でも離婚も結婚も望んでない。
だとしたら何のしがらみもハードルもない恋愛を探すのがいい。
合理的な方がいいのでしょう?
ろくにいい思いしてないのにリスクは一緒って。
彼が不能(激弱)になっても愛(危険を伴う会瀬)は続くと思いますか?
下世話な話ですが、絶倫でテクニシャンのリスクゼロの男性の方が遥かに満たされますよ。
いますから!
出会えます!
そいつは疫病神ですよ。
独身時 既婚上司と両想いになり 食事やドライブ行ってしまいました
只 私は大変身持ちが堅く性行為に慎重で 不倫になってしまうから離婚するまで絶対深い仲にはならないと断言し頑なに拒否していました
程なくして 自然消滅 終わりました(ろくに始まってもいませんでしたが)
そういう事すると更に特別な相手になり欲が出るんだと思います
主さんはもう今更だけど 「不倫」や性行為のハードル低いんですね
新たに持つ(不倫を始める)より今まで持ってた物を失くす(不倫を止めて一人になる)方が難しいと聞きます
今後は主さん次第
既婚者の彼から別れを
切り出す事は永遠にないです
あなたは
彼の家庭を持つ責任
仕事のプレッシャー重圧から
逃れる居場所だからです
あなたを好きと思いたい
都合よく取りたい彼の行動
を書いてますが
誠実でも真剣でもない
男性と会っているわけです。
自分の立ち位置を
しっかり見直して..
大切な大事な時間を
無駄にしないで下さい。
彼が離婚しない限り、
あなたが1番になることはないです。
家族より優先されることはないです。
お付き合いを続けたいのであれば
そこは我慢できないと続かないと思います。
ですが好きな気持ちが強くなると
どうしても欲深くなりますよね。
彼に会えない間、趣味など夢中になれるものはありますか?
私は既婚で不倫経験はないですが、
好きな既婚男性がいます。
なかなか会えないですが、
その間は自分磨き頑張ってます。
主さんみたいなタイプって恋に恋するタイプですよねー。
冷静さがたりないですもん。
結婚しても浮気されるってわかってるんですよね?
つまり最初から浮気するような男の一番には永遠に誰もなれないんですよ。
その男の中にそういう概念がないから。
時間は限られてますからね。
もっと大事に使いましょう。
奥さんには自分の弱みを見せない人っているよね。いつまでもかっこいい男として見せたいんだろうなと。
不倫相手には自分の弱みや仕事の愚痴を言って素になれるとか耳障りの良いこと言って、自分は遠回しにサンドバッグにされている事に気が付いて、さよならしました。
奥さんに罪悪感なくてもバレたら奥さんは傷つくし、悪いのはこちらになるので、まぁバレる前に別れるのが賢いと思いますよ。
離婚するわけないだろ。
むしろ嫁に対して負い目があるからセックス頻度が少ないんだろ。
ハグされてるから何?
手を繋ぎたがるから何?
え?イチャイチャしてくれるから本気だとでも?笑笑
都合のいいペットやん
不倫が社内や嫁にバレたらお前の人生も終わるぞ?
独身男性から相手にされないからって他人の旦那にちょっかいだすな!
嫁がいるからお前を相手にしてんだよ。
嫁がいなかったらお前なんか相手にしてないよ。
不倫相手に選ばれる独身者は『どうでもいい相手』
私も不倫、2回ほどあります。でもその時私は若かったし、彼が大人でかっこよかったし余裕があって素敵だったし優しかった。そんなふうにしてもらえる自分にも酔ってた。
でもね、自分を一番に大切にしてください。叱咤ではないです。もしバレたら一番大変なのは自分なんです。私も奥さんに申し訳ないという気持ちよりも、自分の仕事だったり親だったり、結局幸せになれないの私だけじゃん!ってなって。自分からもう会わないってサヨナラしました。
遊ぶのは悪いことじゃない。彼氏がいなければ遊んだっていいと思ってます、私も。悪い女です。でも相手が悪い。最近は年下のイケメンと遊んでます。彼女はいないひとです。遊ぶなら、相手を選ばないと。
寂しさを埋めてくれる人は他にもいるよ〜!切ったら、終わったら、新しい出会いがあるからさ。勇気をもってさよならして、相手の方がひつこく言って来ても負けないで。その方がかっこよく彼の中で残るよ。あなたは弱くない、強くもないけど大丈夫!
私も現在不倫中です。
はじめの頃は、彼の離婚も結婚も特に望んでいませんでした。この時は彼の方が、離婚する、私と再婚すると言っていたかな…
4年経ちましたが、彼は離婚していません。
まだ時間がかかるとかで。笑
割り切るのって結局難しいと思うし
今では私がまだ離婚しないの?ってなってるし。。どこかで諦める気持ちもあるんですが。
駄目ですね。離れられないです。
もう何年前になるか同僚とありました。
私は都合のいいセリフを聞かされ1人で悩み苦しむのが嫌になり会社を辞めて別れることを告げると逃げていると罵られましたが。
より別れを決意しましたけどね。
知り合いは甘い言葉を聞かされ悩んでましたが、いい事にならないからと連絡先を全てブロック、削除するようアドバイスしました。
会わない、連絡手段全て消す。1番手っ取り早い。
ご自身が更に後悔しない為にもどうか決別して下さい。
好きな分、勇気がいるかも知れませんがその先に今より楽しい事が幸せがきっと、待ってると思いますよ。
私は別れて良かったと、むしろ不倫してた自分に後悔しかありません。
当時の自分がバカすぎて嫌になるくらいです。
あのー、いろんな男性と付き合ってみては?
主さんって絶対付き合った人数少ないでしょ?
私多いほうなんですけど、
なんでなんでも話すのかを聞いたら「ここが一番素を出せる場所だから」と言っていました。
なんてセリフ、一ミリも好意のない相手に「おはよー!」くらいの軽い気持ちで言えますよ。笑
たぶん付き合った人数増えたら、軽〜いセリフにときめくことってなくなる上に、男を見る目も上がりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…18レス 474HIT 匿名さん
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…18レス 427HIT 匿名さん
-
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5…12レス 271HIT 匿名さん
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…17レス 321HIT 匿名さん
-
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨…8レス 240HIT 匿名さん
-
好きアピールをずっとされ続け、自分から告白するのが嫌そうだったから、こ…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧