大学って垢抜けとか頑張っても結局半分以下の男しか大学在学中に女作れないんですか?…

回答3 + お礼0 HIT数 236 あ+ あ-

2023/09/10 09:21(更新日時)

大学って垢抜けとか頑張っても結局半分以下の男しか大学在学中に女作れないんですか?
見た目よくしたところで高校で一軍のグループにいなかったような人だとやっぱ異性として見てくれないのばっかなんですかね

タグ

No.3874270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

見た目よりコミュニケーション能力や将来性があるかどうかですね
見た目でちやほやされるのは若いうちだけで社会に出れば通用しません

No.2

常識と清潔感さえあれば、無理してキャラを作らずむしろ自分のパーソナリティに合ったコミュニティに所属していれば、何かしら恋愛事は起こる。

私が所属してたサークルも、おそらく一般的には垢抜けていない雰囲気の人たちだったと思うけど、恋愛事はしょっちゅう起こってたしカップルもいたよ。

雰囲気が似たような(=気が合う確率が高い)若い人が集まってるんだから、そんなもんですね。

No.3

高望みしてればそうなると思うけど

あとさ、大学内で彼女作らなきゃいけないルールないでしょう?
バイト先とかフットワーク軽く行動することが大事だとおもいます

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧