夜の夫婦生活で

回答3 + お礼2 HIT数 2250 あ+ あ-

2007/07/08 01:06(更新日時)

こんばんは、夫婦の営みの時に出血があります。生理の時のような粘っこい血ではなくサラッとした鮮血です。ちなみに生理は決まった周期できますし、生理痛も大してありません。病院で見てもらうつもりでいますが不安です。同じ様になる方いませんか❓

No.387859 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あまり突っ込んだ話しは避けたいのですが文面から想像するとご主人が愛撫の際に陰部に指を挿入して尿道を傷つけたか?陰部のどこかが性器の挿入で切れてるのでは無いでしょうか?

No.2

似たような症状で受診しました。
私の場合は内膜炎と言われました。
筋腫の疑いもあり、検査中です。
ちなみに1さんのご指摘のような行為は無かったのですが。
早めに受診されて下さいね。お大事に。

No.3

レスありがとうございます🙇指で傷ついたというのは無いと思います、挿入の後に出血があって、挿入の前にはいつも口でいかせてもらってるので指を入れられる事はありません、ちなみに主人の先っぽの方に血がついています

No.4

ありがとうございます🙇子宮筋腫ですか…場所や大きさにゆよっては手術が必要なんですよね…私も早めに婦人科受診してみます。ありがとうございました。

No.5

先端部に血液が付着しているのですね!以前に彼女のGスポットを指で刺激して気付けてしまい出血した事有ったので!ご主人の性器の先端部だけに付い来る事から入り口付近の出血とは思われますが念の為に専門医の検査が必要ですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧