マッチングアプリで知り合った気になる人がいます。計3回会い2回は食事3回目でお家…

回答4 + お礼0 HIT数 206 あ+ あ-

2023/09/18 08:31(更新日時)

マッチングアプリで知り合った気になる人がいます。計3回会い2回は食事3回目でお家に誘われてその際に恋愛は私と可能性はあるのか聞いた際にまだ2回しか会ってないからわからないけど真面目に可能性なかったら誘ってないって言われ正直きたら手を出さない自信がないと言われ私自身も彼のことが少し気になる存在になっていたので行ってしまいました。。。
迷ってるなら今日はやめておこうと言われたんですがその際男女の関係にはなってしまいました。。。
その後もやり取りは続いて今度ご飯の予定もあるんですがこれはただ家に来てほしいからの口実なのか真剣に考えてくれてるのかどう思いますか?
内容に苦手な方いらっしゃいましたら申し訳ございません。

タグ

No.3880118 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なぜ迷ってるならやめとこうと言ってくれたのにやっちゃったのか、、
ただなんだろう、100ヤリ目とかどうにか脈なしに持ってく回答多く付きそうだけど、個人的にはそうは思いません。

もちろんただやれればよくてそうする男はごまんといるけど、体の相性確かめて、デート重ねて熟考してから彼氏彼女になろうという男もいます。モテる方に多いです。

次また誘われたとき不安なら断ってみて、その出方次第でしょうか。曖昧な言葉で安心させてエッチに持ち込むようならNG。受け入れてくれて次のデートができる、付き合うことになればOK

No.2

先にもうエッチしちゃったからね~⤵️

今度はどっかデート行きたい!って
誘ってみたら?その時の反応で
だいたい分かるんじゃないかな?

No.3

二~三ヶ月後、遅くとも半年後には結果がわかるんじゃないですか?

お付き合いに発展してるか、それなりに回数重ねた後フェードアウトされるか。

告白から交際したんだとしても、数ヵ月で終わることもあるんだし、マッチングアプリの出会いなんだから短命の恐れアリは覚悟の上じゃないと。
恋愛からの交際じゃないんだから。

No.4

私と恋愛に発展するのか?
とかは聞かない方が良かった
ですよ

私は好きですと
言ってるようなもので

はっきり答えてと迫ってる
感が相手に伝わったと思います

あなたに対する気持ちが
定まってない状況で判断し
ようがないですよ

あなたは彼を繋ぎ止めたい