緊急です 高1女子です。 lineのオープンチャットについてです。私の親は、…
緊急です
高1女子です。
lineのオープンチャットについてです。私の親は、「絶対にスマホで知らない人と繋がるな」と、インスタもツイッターもYouTubeでさえやらせてくれません。そこで、友達に教えてもらったlineのオープンチャットに入ってみました。案外面白いし、親に反抗できて気持ちがよく、自分のオープンチャットもつくってしまいました。親にはバレないように、細心の注意を払っていたのですが、先ほど「後でlineの中チェックするからね」と言われました…。おそらく気づかれたのだと思います。非表示にしていたのに…。
そこで質問なんですが、友達一覧のとこに、非表示などと一緒に「削除」と表示されていると思うんですが、もしそこで削除したらどうなりますか…?自分が管理者なのでオプチャが消えたら大変なので…オプチャの検索ページから自分のオプチャって戻れるんですかね…?
タグ
No.3884270 2023/09/23 16:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除してもお部屋が消えることは無いです。削除してすぐはトーク欄から無くなりますが、誰かがそのオプチャで話すとトーク欄に出てきます。完全に見えなくすることは出来ないので…予めお部屋の人にこの時間はトーク禁止でお願いしますと頼んでみてはどうですか??
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧