9歳年上の彼氏に劣等感を抱いています。 私の彼氏はスーパーの店員で去年から…
9歳年上の彼氏に劣等感を抱いています。
私の彼氏はスーパーの店員で去年から精肉のチーフに昇進しました。
仕事が出来る彼は3、4箇所のスーパーから誘いが来ていたくらい仕事が早いです。
私も同じ職場でバイトとして働いていたので、彼の仕事の速さは私も見ていてたくさんの人から尊敬されていました。
彼が覚えていなくても異動や応援で行った先の人達はみんな彼を覚えているくらいです。
彼から「さすが〇〇さんだね切るの速い」「切るところ見せてもらっていいですか?」「それどうやってるの?」等声をかけられた、と聞きます。
今度は新店のチーフになって、ものすごい売上を出しました。
他の従業員から「さすがチーフですね!」「新店でこんな売上見た事ない」など色々言われたそうです。
新店オープン前に、部長と売り方や発注数について揉めたようですが結局彼氏の言っていた方が合っていたそうです。
人には向き不向きがあるとは思いますが、
私は人から尊敬されるような事は今まで生きてきた中で1度もありません。
なんなら人を傷つける事しかしてきませんでした。
周りの人達に対しても、身内に対しても
何をやっても中途半端、楽観的、年に見合わない言動でとてつもなく自分が恥ずかしいです
そう思うなら自分を変えろと思うかもしれませんが、それすらも出来ていない私です。
私と彼氏の付き合い方はだいぶ、かなりおかしくて他の人と同じような生活(かなりかなり厳しい束縛されてますが私だけやるのは不公平なので彼氏にも同じことやらせてるので関係ないかもしれません)ができていませんが、彼氏は成功しているのにそれに比べて私は、、
と思うと消えたくなります
別れる事は叶わないので死ぬことをよく考えるようになりました。
ですが自殺も迷惑がかからない方法はないからやめろ。迷惑だ。という回答があるので自殺も叶いません。
生きていく という選択をしてどう自分を変えられるかにかかっていますよね
どうしたらこんなに将来も考えられず惨めで消えたくなる頭を変えられるのでしょうか。
長文失礼しました、
ここまで読んでいただいた方ありがとうございます
こういう所に書き出すだけでも少し気持ちが楽になるので本当に助かります
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧