高二女です。お恥ずかしい悩みなのですが、自慰行為をする際いつも下着の上からしてし…
高二女です。お恥ずかしい悩みなのですが、自慰行為をする際いつも下着の上からしてしまうため穴が開いてしまい、洗濯中の母や姉に見られ、とても不思議がられました。おりものの酸化が〜と意味不明なことを言って誤魔化しましたが時間の問題かと焦っています…(苦笑) 最近は自慰の頻度も多くなったため穴あきパンツが増えていく一方で…。爪は短いのですが触り方の癖なんでしょうかね…。こうなったら性欲を少しでも抑えるしかないと思っています。どうしたら性欲を抑えられますかね…?
タグ
No.3885898 2023/09/25 22:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グロすぎて嘔吐する恐れがあるからエチケット袋を用意して、自分の陰部を鏡で見る
あんな物が自分の体に付いてるってだけでも許せないし、ましてや触ったりしてる自分にドン引きしてもう二度とするもんかってなるよ
下着に穴が開くほどなので、結構な頻度でオナニーしてるんですよね?
それを我慢するのって、やっぱり辛くないですか?
下着の上から、つまり布を一枚挟んだ上から触るのが快感なんですよね?
下着の枚数増やして、消耗を分散させるとかですかね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 672HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 375HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 193HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 306HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧