高二女です。お恥ずかしい悩みなのですが、自慰行為をする際いつも下着の上からしてし…

回答4 + お礼0 HIT数 549 あ+ あ-

2023/09/26 12:54(更新日時)

高二女です。お恥ずかしい悩みなのですが、自慰行為をする際いつも下着の上からしてしまうため穴が開いてしまい、洗濯中の母や姉に見られ、とても不思議がられました。おりものの酸化が〜と意味不明なことを言って誤魔化しましたが時間の問題かと焦っています…(苦笑) 最近は自慰の頻度も多くなったため穴あきパンツが増えていく一方で…。爪は短いのですが触り方の癖なんでしょうかね…。こうなったら性欲を少しでも抑えるしかないと思っています。どうしたら性欲を抑えられますかね…?

タグ

No.3885898 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

グロすぎて嘔吐する恐れがあるからエチケット袋を用意して、自分の陰部を鏡で見る
あんな物が自分の体に付いてるってだけでも許せないし、ましてや触ったりしてる自分にドン引きしてもう二度とするもんかってなるよ

No.2

直接触ればいいんじゃないでしょうか。

No.3

下着に穴が開くほどなので、結構な頻度でオナニーしてるんですよね?
それを我慢するのって、やっぱり辛くないですか?
下着の上から、つまり布を一枚挟んだ上から触るのが快感なんですよね?
下着の枚数増やして、消耗を分散させるとかですかね。

No.4

下着ではなくハンカチとか利用しては
さすがに親や姉はもうわかってるとは思うよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧