女さん「彼氏が避妊具の付け方何も調べないで無知なままやろうとしてきて怖い、普通妊…

回答7 + お礼0 HIT数 294 あ+ あ-

2023/09/27 19:06(更新日時)

女さん「彼氏が避妊具の付け方何も調べないで無知なままやろうとしてきて怖い、普通妊娠したら困るし彼女の事考えるなら避妊具の付け方調べたり知識得ようとするもんじゃない?」
大半の男「そんなの調べないよ、調べなくてもわかるやん」
「めんどくさー女w」

これ、女性はどう思う?
男性はこんな意見の人多いの何故ですか

タグ

No.3887034 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

めんどくさーとか言う男が低知能では
妊娠したら逃げるつもりでしょうね

No.2

いや、普通に誤解…若しくは男性に対する主からのネガティブキャンペーンにしか見えない…

いやだって…大半の男性って言うけど俺の周りにそんな男性居ないし…。だから「大半の男性」っていうのが嘘か本当かわからないからどうとも…

No.3

調べんでも箱の裏に書いてあるやん。

しかも、被せる以外に何が思い付くの?

それすら分からんのなら、彼氏の前に人として問題あるレベルよ。

No.4

つけてあげたら(つけたったら)いいやん。

No.5

大半の男って、主さんは何人と下ネタしたんだろう?
統計があったのか?
調べなくても分かるし、分からないと言ってる男がいるなら生希望のバカ男だろ。
そんなバカ男しか主さんが相手してないなら、御愁傷様としか言いようがない。

No.6

オスは頭が悪いからね。そういう意見が多いのは仕方ないと思うよ。犯罪するのも自殺するのもオスが多い。それは後先考える能力がないから。可哀想にね。

No.7

すごいな。6みたいにあれこれ考えず無知の理論振りかざして人を不快にさせることができる人もいるんだ。6みたいなのが一番可愛そう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧