女さん「彼氏が避妊具の付け方何も調べないで無知なままやろうとしてきて怖い、普通妊…
女さん「彼氏が避妊具の付け方何も調べないで無知なままやろうとしてきて怖い、普通妊娠したら困るし彼女の事考えるなら避妊具の付け方調べたり知識得ようとするもんじゃない?」
大半の男「そんなの調べないよ、調べなくてもわかるやん」
「めんどくさー女w」
これ、女性はどう思う?
男性はこんな意見の人多いの何故ですか
No.3887034 2023/09/27 15:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いや、普通に誤解…若しくは男性に対する主からのネガティブキャンペーンにしか見えない…
いやだって…大半の男性って言うけど俺の周りにそんな男性居ないし…。だから「大半の男性」っていうのが嘘か本当かわからないからどうとも…
大半の男って、主さんは何人と下ネタしたんだろう?
統計があったのか?
調べなくても分かるし、分からないと言ってる男がいるなら生希望のバカ男だろ。
そんなバカ男しか主さんが相手してないなら、御愁傷様としか言いようがない。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 306HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 250HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 273HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧