脱毛

回答5 + お礼0 HIT数 832 あ+ あ-

2007/06/08 09:23(更新日時)

ソイエの脱毛機ってぇちゃんと抜けますかぁ?痛みとか皮膚とか大丈夫ですか?買おうか迷っています(ノω・。)脱毛になにかいい商品があれば教えてください(・д・*)

タグ

No.388756 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ソイエ持ってますが、ものすごく痛い…😂ので結局徐毛器設定でそってます💦💦

No.2

ソイエ使ってまーす💕私は、痛みにもなれちゃいました😲手っ取り早いのでかなり使います😊

No.3

横レスすみません。私は新しい泡タイプのソイエではなくて、旧式のやつなんですが、毛がねてるせいか、どうやっても短時間でたくさん抜けなくて困ってます。みなさんは一気に抜けておられるのでしょうか?

No.4

ソイエ歴10年です😊今ので2コめですが、広範囲に便利です。私は毛深くて剃ると1日経たないうちに生えてくるし、抜くと1週間もつので使ってます。
最新のはもっと改良が進んでるんだろうな~😱新しいのほしいな~😱

No.5

私は泡ソイエで脱毛したら最初良かったけど次の毛が生えてくる時、毛穴が赤く汚くなり後悔してます😢
私の場合は自分で毛抜きが綺麗になります
もう要らないから主さんに差し上げたいです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧