うーるーさーいー😠

回答7 + お礼1 HIT数 1741 あ+ あ-

2007/07/09 06:59(更新日時)

私の家は空き地みたいな小さな公園の隣です。真夜中にすごいガラ悪そうな人がバイクで集まってきてワイワイガヤガヤ💧しかも夜中の1時2時にやってくんので目が覚めます😭酷い時は、ベンチにバットでバンバン叩きつけたり、昨日は花火してました😱うるさいし眠れないしイライラするしゴミはそのままだし😣けれども、すごいガラ悪いので誰も怖くて注意できません😭こういう時ってどーすればいいんですか?アドバイスお願いします🙇💦

No.389245 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

警察に通報しましょう。

No.2

暴力団じゃないと思う☝

No.3

大変ですね(´Д`)。うちの近所でもそうゆう輩がいましたが、毎回警察に通報してくれるお宅があったので諦めたみたいです。自分で注意するのは危険だと思います。

No.4

警察署か交番に電話するとすぐ注意しにくるし、パトロール頼むとしてくれるよ😃うちも公園の隣に住んでて、彼氏がキレて『お前らうるせぇんだよ‼』と激怒💨すぐ警察署に電話して、警察官からも注意‼しかも次の日からパトロールされてて平和になりました🌠✨

No.5

通報するとき『凄いガラ悪いのが何人かいるので警察官何人かできてください‼』の方がいいかも😃ガラ悪い奴らに警察官負けると困るしね😥

No.6

皆さんありがとうございますっ🙇

やっぱ警察に連絡ですね👮私がやって大丈夫ですよね!?💦

No.7

逆恨みとか怖いから警察の人には主さんが通報したと言わないように頼んだ方がいいですね まぁ普通言わないと思いますがね
あとは「病気のおばあちゃんがいて…」とか言ってもらうとか…

No.8

大丈夫だよ😃『となりのマンションに住んでる者ですが‼』でok😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧