これは依存しすぎでしょうか? めっちゃ気色悪い話だと思います。 毎日…
これは依存しすぎでしょうか?
めっちゃ気色悪い話だと思います。
毎日夢に好きな人がでてきます。その夢の続きが見たくて今日も何度も二度寝してしまいました。
朝起きて一番最初にすることは、好きな人のSNSをチェックします。インスタのオンライン機能やストーリー、ノートなどを確認してしまいます。
授業を受けていても、友達と話していても何をしていてもボーッとその人のことを考えていてなんにも集中できません。
お風呂に入ってる時なんか、頭の中がその事でいっぱいで、シャンプーしたか覚えてなかったり、2回もリンスをしてしまったりします。
勉強中だからスマホを触らないと決めても、何か変わったことはないかとSNSをチェックしてしまい、数えたことはないので詳しくは分かりませんが、相当短いスパンで確認してしまいます。
その人に関して良いことがあったり、悪いことがあったりするとあったりすると、気持ちがいっぱいでご飯が食べれなくなります。
少し前はその人の好きな曲をずっと聞いていたりもしましたが、今は気持ちが膨らみすぎて逆にその曲を聴くのが辛くて聞けなくなってしまいました。
最近好きになった俳優がいるのですが、好きになった理由もその人にすごく似てるからなんです。ただそれだけです。
普段は、アニメ見たり映画みたり音楽きいたりと、趣味を満喫してましたが、最近は推しでさえもどうでも良くなったりしてしまいます。
恋愛曲なんて全く興味ない、むしろ苦手だったのに、最近はよく恋愛の曲を聞くようになりました。
とにかくほかのことに興味がなくなり、気力がないです。
その人はクズだとか女たらしだとかではないので、友達からやめろって言われるのに沼って抜け出せないとか振り回されているという訳でもないんです。ただ、私が好きでしょうがなくて自分で自分を振り回してるような感じです。
友達には私の行動をみて依存してる、染まってると言われます。まぁまぁ自覚はあります……が、自分ではこれが通常運転なんです。
今までもこうしてきたので、自分ではやりすぎだとは思わないんです。実際にストーカーをしてたり、毎日しつこく連絡したりとか、1食も食べれなくなるなど、そこまでいったら依存しすぎだなと思うんですが、私はこの時点で依存しすぎですか?染まりすぎですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧