ネットで知り合った人のことを好きになってしまいました。その人とは関係がはっきりし…

回答2 + お礼0 HIT数 284 あ+ あ-

2023/10/11 13:20(更新日時)

ネットで知り合った人のことを好きになってしまいました。その人とは関係がはっきりしてなくて、オナフレ扱いされてるって思ってます。都合いいように使われてるんだろうなーって思いつつ相手のことを嫌いになれません。でも、正直離れたいです。好きだけど離れたいです。理由は相手が私に会いたいって言ってるからです。実際に会ったら沼る気しかしないです。できることなら、私は彼と付き合いたいです。でも、始まり方が始まり方なもので無理かなーと思ってます。彼が私のことを大事に思ってくれているならおなにーしようなんて言ってくるはずないですよね?
1回会ってえっちして、都合がいい女の子になるのは嫌です。この前は誘いを断って、それから3日ほど経っています。急にブロックするとかってダメですよね……?
アカウント晒されるとかありますか?
裸の写真とかは送ってないです。
プリは一瞬だけ送ったことあるんですけど、すぐ消しました。
彼がえっちするのが目的だとしても、初めて会うときくらいシたくないです…
自分勝手なのは分かってるけど、とても苦しいです。回答お待ちしています。

タグ

No.3896469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は、もう会わない方がいいと思います。

1年365日毎日、「やりたい」と言う男はやめた方がいいです。
男としての、自分の立場がわかっていないように感じます。

結婚するなら、身を賭しても家族を守る。そんな方を探しては、如何でしょう。

No.2

会ったことなくてどういう所を好きになったのか知りたい。
性別や年齢は本当かもしれないけど、それ以外の話全部嘘かもしれないのに。
彼女とか奥さんいる可能性だってあるのに。
とにかく会ってもないのに下ネタ行ってくるようなやつは普通では無い。
1回目はしたくないって相手はその事しか考えてないしやること前提で会おうとしてると思うけど。
今って同意無しの性行為って犯罪になるの知ってる?

>>急にブロックするとかってダメですよね……?

全然ダメじゃないしそれが一番。
あなたにブロックされたところでそういう人はほかにも何にも同じようなやり取りしてる相手がいるから気にもとめないよ。

>>プリは一瞬だけ送ったことあるんですけど、すぐ消しました。

一瞬でも送ってたら消しても意味無くない?
保存されておかずにされてるよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧