アタシ………最低です(;_;)
前に産みたい………産めない助けてのスレたてましたが、
みなさん、多数のご意見ありがとうございました😢
今日おろしてきました😭
多数の意見を聞いたのですが
実質、やはり育てて行く自信がなく、
親も絶縁する………と。
彼氏は頼れる人じゃありませんでした。
育てる自信がないのに産むのは酷だ………とか
親の協力がなかったら無理。と友達にもいわれ、
現在、昼の定職もなく、自信すらぁりませんでした😢
最低です(;_;)
涙がとまりません。
せっかく授かった命を無駄にしてしまいました(;_;)
子供を連れてる親が羨ましくてぁりません。
長文すぃません(;_;)
懺悔します。
避妊しないエッチは二度としません(;_;)
自分がしたことですが、本当アタシ最低です(;_;)
矛盾してますが、批判はぃいですがキツイの(死ねとか人間のクズ)はご遠慮お願いします(;_;)
最低な事はわかってます………。
新しい回答の受付は終了しました
もう、過ぎてしまった事だから悔やんでもしかたがない気がします。今度は、自分の幸せの為に前向きに生きてください。ひとつの命を犠牲にしたのだから、その命を無駄にしないように生きてください。
いつか、心から笑える日が貴方に来る事を祈ります。
今の気持ちを大切にしてね。お子様に恥ずかしくない生き方をしましょうね。
お食事してますか?眠れてますか?あなたが元気ないとお子様も心配で天国にいけませんよ。
そして、あなたが今より少し元気になったら、供養してくださいね。お寺に行けば供養してもらえますよ😊
天国に行けるようにお祈りしてくださいね。
お体お大事にね。
気持ちわかります😢
私事ですが、④人の子を連れて再婚し、今の旦那の赤ちゃんが授かったとき私、堕胎を選びました😭二人で働いてもお金はどん底で、次の月の生活さえやれないときであきらめるしかなかった…
決めたときは二人で泣きました
終わって麻酔が覚めてきた時はずっと一人で泣いてました。
ホントに苦しい選択だったと思います
感謝の気持ちを忘れずに頑張りましょう‼
体、大丈夫ですか❓❓私は流産で赤ちゃん亡くしました。違うけど、お腹から居なくなった時の気持ちは痛いくらいわかります。
だから、今は泣きたいだけ泣いて下さい。泣きたいだけ泣いたら、ちゃんと供養してあげてくださいね。
そして前に進んでいってください。
赤ちゃんの事忘れないであげてね🙏
前スレは読んでないけど…こんな言い方不謹慎ですけど、無責任に産んで育てられなくてその子が不幸になるんなら産まなくて良かったのかも。 主さんも十分に反省してるんだし…もう二度と同じことは繰り返さないでね。
キツイことを言いますが、赤ちゃんを殺してしまってから、自分がしてしまった事の重大さに気付くなんて…。
亡くなった赤ちゃんに感謝しなければなりませんね。
これを機に、本当にもう二度と同じ過ちを犯さないでください。
自分のお体と、亡くなってしまった赤ちゃんの事を一番に考え、行動してください。
赤ちゃんも苦しかったでしょうが、自分の体も傷付いています。
ご無理はなさらないでくださいね。
これからは後悔しない人生を歩んでください…。
避妊しないHはもうしないとありますが避妊しても出来てしまうこともあるのですよ。
考え方が間違えていますよ。
責任持てないダラシナイ馬鹿でアホな男とはHは絶対しないです。
でも人間外見ではわからないから判断は難しいですが。
ホントならあと少ししたら私がお母さんですよって言えたのにね。
😔
同じ過ちはしないで下さいね。
人生一度きり。
たかが90年生きれるか生きれないかです。
今回主さんがした出来事は正解なのか不正解なのかは神様以外わかりませんが人間は皆、失敗の中から人生を学びます。
出来れば今後は後悔しない選択を。
☝😊
お体お大事にして下さいね。
💪☺✨
主さん…
お礼飛ばしをすると叩かれてしまうよ。
せめて一括お礼の方がいいかも。
この掲示板はお礼飛ばしに過剰反応する人がいますから気を付けてね(;。;)。
それと今の気持ちを大切に、赤ちゃんを殺したという事実は忘れずに供養してあげて下さい。
もっと言いたいけど、削除くらうからやめておきます(>_<。)。
どうか供養だけは…赤ちゃんに成り代わり伏してお願い申し上げます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 663HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 191HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 301HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧