彼女の情緒不安定がヤバいです。 生理前、生理中になるとすぐにキレます。 物を…
彼女の情緒不安定がヤバいです。
生理前、生理中になるとすぐにキレます。
物を投げようとしたり、蹴ろうとしたり。
怒りが抑えられないようです。
1人にして!とか放っておいて!とか、別れたい!とか毎月のように。
漢方は飲んでくれる時もありますが全く効いている様子はないし、彼女の気まぐれで飲むので血中濃度もよく分かりません。
私としてはもっと強い薬を飲んで欲しいのですが、彼女が飲む気がないので改善の余地はありません。
どうしたら良いのでしょうか?
毎月生理前10日位から、怖くて憂鬱です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんなん簡単に言うことじゃないんですけどね、あえて書かせていただきます。
別れたらどうですか?
普段は優しいのかもしれません。
でもね、常時では無いとは言え、恋人に怖い思いをさせておいて、対策と言えば気まぐれに漢方を飲むことしかしない。それが彼女さんの本質なんだと思いますよ。
>> 2
こんなん簡単に言うことじゃないんですけどね、あえて書かせていただきます。
別れたらどうですか?
普段は優しいのかもしれません。
で…
彼女は、イライラの要因を私だと思っているので、薬じゃなくて私がイライラさせなければ良いと言っていました。ただ、冷静な時に伝えてやっと婦人科の漢方を気まぐれですが飲んでくれる様になりました。
生理前になると、麦茶をぶちまけたり大変でした。暴言も。
最近はようやく少し生理前、中だから感情が乱れる事を認めるようになりましたが最中に指摘するとダメです。
彼女がホルモンのせいでそうなってしまうならどうにかしたいと思って。
別れたら楽なんですけど
彼女のことがまだ好きなので。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧