とても辛いです。彼氏と私両方とも看護大学に通っていて、そこで出会いました。 今…
とても辛いです。彼氏と私両方とも看護大学に通っていて、そこで出会いました。
今付き合って5ヶ月です。
私と彼は性格が正反対ですが、補い合ってやってきたと私は思っています。
しかし彼は、同じ大学内の女の子のことがすきになってしまったみたいです。私が彼のことを強く引き止められないのは、私が彼氏の相談を他の男友達にしてしまったことが原因で別れ話になり、1ヶ月間信頼を取り戻すように頑張るから待って欲しいと話し、今その1ヶ月の期間中だからです。
それでもやっぱり辛いです。別れたくないです。私も彼もいい所ばっかりじゃないけど、二人で笑っている時間は私の宝物です。
彼も、その女の子のことが気になってる程度なのか好きなのか微妙、私のことも苦しみ(男子と連絡をとっていたこと)をずっと背負って付き合っていくのは苦しい、このままでいいのか考えてしまうと言っています。
「ずっと好きでいて欲しい」「ハグしてほしい」と好きな子がいると打ち明けられた次の日にも言われています。私はキープなのでしょうか。
どうすれば、彼の心を取り戻せますか。
タグ
No.3899608 2023/10/16 11:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧