助けて下さい……。
私は今高校一年生です。昨日私はとんでもないことを聞いてしまいました。
私は入学当初ハブられていました。その時にAと言う人に相談をしました。Aは私をハブっていた人達のグループの子なんですが、私を気づかってくれたので、悩みを打ち明けました。
そして昨日、同じ中学校だったBに会いました。久し振りに話していると、なんと私とAしか知らないことがバレていました。Aとの電話でしか泣いたことないのにそのことや、私の好きな人のことまで詳しく知っていました。
私はAがバラしたと思ってメールをしたのですが、絶対に違うと言っていました。Aが電話をかけてきたのですが、感情的になりそうだったので出ませんでした。それからメールを何回かしたのですが、結局私が謝りました。
けどまだ疑っています。多分また私はハブられます。今回のことについては私が悪かったのでしょうか?
そしてこのことについて皆さんはどう思いますか?
皆さんのご意見を聞かせて下さい。お願いします。
本当に辛いんです。
新しい回答の受付は終了しました
うちの息子も高校入って直ぐに苛めに合い七月には不登校になりました。学校行くのは地獄だったんです。だから死んでしまう前に休学して一年半バイトして今年、二年遅れで定時制へ入学しました。はぶられるって本人しかわかんない辛さですよね。うちも地獄を見ました。親や学校が絡むと複雑な問題になり・・・我が家は家出、引きこもり、自殺未遂といろいろありました。人を信用して裏切られてばかりで。貴方は学校の先生に話しましたか。もし少しでも話しをする気があればスクールカウンセラーの人と話しをしてみて下さい。過去にいろいろあり過ぎた立場とすると、少し友達と距離を置いてみては。お母さんに相談出来るなら早く相談してみて下さい。無理なら叔母さんがまた聞くのでレス下さいね。
>> 1
レスありがとうございました。そうだったんですか…息子さんも…。辛かっでしょうね。私なんかにそのようなお話をして下さって良かったのでしょうか?何かすみません。
今、学校にいます。本当に辛いです。スレの続きなんですが、Bに言ったCがいるんですが、Cは私と同じ高校の人から聞いたらしいんです。私と同じ高校で、相談したとか、泣いたと言うのはAしか知らないんです。他の人には言ってないし。私はAしかいないと思いました。好きな人のことは誰か分かりませんが。Cは私にBに言ってきたこととは少し違ったことを言ってくるんです。もう何がなんだか分からなくなってきて…。私はどうすればいいのでしょうか?Aは私が謝ったら1回返してくれたのですが、次はメールを返してくれませんでした。
本当にどうしよう。
お礼のつもりが愚痴になってすみませんでした。
確かに疑っちゃうよね…わたしだったら疑ッてしまうかも💦💦やっぱり秘密は秘密だし。でも気になるしみたいな…。だからこれからできるだけ秘密をするときはめっちゃ信用できるひとにしたほうが良いさ👍
わたしもそうゆう経験したからよくわかるよ…ハブる意味わからんみたいなね
Aしか知らない事をBが知ってるって、それはやっぱりAが言ったんだと思うよ。わたしもそんな事あったよ、何であの子にしか話してないのに知ってるの?みたいな事。そうゆうおしゃべりな子って、言った?って聞いても言ってないと言い張るし、はぶられるくらいなら一人のが楽だよ、あなたとその友達とは波長が合わないだけだよ、きっと合う子はみつかるし気楽にね☆
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 398HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 380HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧