夫妻

回答6 + お礼0 HIT数 1340 あ+ あ-

2007/06/10 00:05(更新日時)

軽い 暴言 暴力が 夫妻の中で ある 家庭で 夫婦仲 良いってありますか❓ よくケンカするけど 仲が いいとか…

タグ

No.390093 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

喧嘩はよくしますが、仲が悪いとは思いませんよ😃
夫の事は大好きなんで❤

No.2

ウチの場合はそうですね😃
軽いというか結構、暴言、暴力ありますね⤵⤵
髪の毛ひっぱられて引きずられたり、『死ね‼』とか普通に言われます😱
でも、子ども産んで私も強くなりました😁
暴力や暴言を言う人ほど、気が小さく寂しがり屋です😚それを受け入れた上でダンナを愛してます❤ダンナもいつも『こんな俺について来るのはアイツ(私)だけだ😢』と外で言ってます💦
毎日ケンカですが、仲良し❤

No.3

うちは仲は良いですが暴言暴力はないです

No.4

ケンカしたらお互いにスゴい暴言吐くけど、暴力は一切ないです。ケンカしてもその日で必ず終わります。旦那の事は大好きですが、手を上げられたら即離婚します。

No.5

こんばんは🌠男性です 結婚26年目になりますけど💑暴言 暴力は全くありませんよ、意見の衝突は多摩にあるけどね。不思議と交際時代より愛情が深まって来てます💕歳のせいですかね?男性が女性に対して暴言暴力は許せる行為ではありませんょ💢同じ男として軽蔑しますね。

No.6

私ら夫婦は外でも良く喧嘩して一時間以内には仲直りして別人って感じです、喜怒哀楽がお互い多少激しいかもです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧