彼氏とエッチをするとお互い気持ちが高ぶって中に出したくなるのですが、彼が怖いから…
彼氏とエッチをするとお互い気持ちが高ぶって中に出したくなるのですが、彼が怖いからと言って結局中には出さず外に出します。
それが少し寂しく、順序が大事なのは分かりますが、私はもう結婚したいし中に出して欲しいです。
この人と結婚したいと思える人と出会った際、籍を入れる前に中出しをすることはありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それだけお互い好きで子供欲しいのだったら
今すぐにプロポーズして
入籍するなりしたら良いです。
今日明日にでも目の前の現実サッサと済まして
お互いの気持ちを法的にも確実なものにすれば
良いだけのことです。
ちなみに、主さんが女性か男性か知らんけど
子供出来たら結婚出来る
という安易な発想なら
それは100%保証も補償も無いですからね
警告しておきます。
>>この人と結婚したいと思える人と出会った際、籍を入れる前に中出しをすることはありますか?
ねーよ。
性欲満たすためだけの目的で万が一できた子どもが可哀想だから。
中出してもらうならもっと考えてからするし考えてる間に結婚も先にするわ。
大人なので。
大学生の頃からお互い結婚すると決めていて、中出ししてましたよ。
学生結婚というのも絶対駄目ということではないし。
それで卒業間近の時に妊娠しました。
順序は逆だけど、全然良いと思います。
籍は在学中に入れたけど、学校には届けずに、卒業証書は旧姓です。
相手は、内定先にすぐに報告してくれました。
会社側も嫌な顔もせず、同期もみな祝福してくれたようです。
なんなら、同期の皆さんを、ウチに招待してホームパーティーもやりましたし。
できちゃった婚は一生バカにさせるので辞めておいたほうがいいです。
子どもを育てるのは大変です。
中出しは結婚後が当たり前です。
結婚前はあり得ない。
マジ、できちゃった婚は一生後悔します。
子どもも子どもたちから笑われて、ママ友からも笑われますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 592HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 616HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧