私はバツイチです。私の先輩50歳既婚者女性が恋をしてしまった様なんです。ご主人と…
私はバツイチです。私の先輩50歳既婚者女性が恋をしてしまった様なんです。ご主人とは、もう夫婦生活も無さそうです。先輩が恋をしてしまった相手は40歳独身。実は私の元彼で今は友達です、数ヶ月前に彼に告白されましたが今は仕事頑張りたいので仲良くいようってな感じです。2人は仲良いんだねいいな楽しそうと先輩は仲に割り込んできました。先輩が飲みに行きたがり3人でいきましたが先輩は彼が好きだと暴れて酔い潰れてました。
私と彼はいちゃついてしまい、先輩は一部見てたらしく彼はあなたが好きなんだねーと落ち込んでます。
でも彼を知ってどうしたいのか私には意味がわかりません、もし独身なら私も身を引いて協力しますが既婚者な訳で、本気なら離婚してからにしますよね?遊び体目的ならモヤモヤします。普段は彼へ好意がある事を決して認めませんが酔って自爆してました。彼は優しいので全て受身です。恋愛対象としては8歳年上は難しいと先輩の前でも言っていましたが、、、
こういう既婚者ってよくいますか?彼の婚期を応援してると見せかけて妨害してます。
タグ
No.3904835 2023/10/24 02:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧