特殊な×1同士の恋愛

回答2 + お礼1 HIT数 1005 あ+ あ-

2007/06/12 00:37(更新日時)

初めて投稿します💧今付き合ってる彼女との事なんですが、二人とも今は×1同士で私は子供無し、彼女は小学生の子供が二人います。出会った頃はお互い離婚してなくて、私は別居中で彼女も別居で彼氏がいました。その彼氏と別れる為に私と出会って付き合いが始まりました。彼女自身、元夫に浮気され、そこから寂しさをいろんな男で紛らすというのを続けていたみたいで💧私と出会った時に付き合ってた彼氏と別れたいけど別れらないという感じでした。私は彼女に恋をして、まずその彼氏と別れさし(これがだいぶ苦労した😭)子供ちゃんとの時間を作るよう努力をして2年が経ちます。今でこそ元カレの存在は無くなり平穏な時間が流れるようになったんですが、以前から私が1、2ヶ月に数度、元嫁に連絡をしているっていうのがバレてしまい破局の危機です。どう考えても私が悪いのですが、ヨリを戻すとか男と女の関係になるっていうのは無いと断言できます。しかし人一倍、独占欲の強い彼女なんでオープンにするとパニックを起こしてしまい隠すという選択肢を取りました。元嫁と連絡を取っていた理由は犬に会う為。これは理解されない?

No.390666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たしかに隠れて連絡とったのはまずかったね😥
🐩に会いたいからって言って 理解されたにしても嫌なもんです!
うちもお互い❌同士で再婚しましたが 私は一切連絡絶ちました。ですが旦那は養育費払ってるのでたまにメールきますが すごくイヤですよ!仕方ないから我慢しますが😢
このまま隠して果たしてそれが一番良い事なんでしょうか?私なら正直に話してもらった方がスッキリしますけど😔

No.2

貴方は彼女 モトヨメ わんこ 何が一番大切なの?

No.3

まとめてありがとうございます🙇 オープンな関係を求めてしまってる時点で自己中な考えやなって😔何が一番とゆうより彼女が傷つかない、しんどくならないが最優先ですよね🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧