学生です。 最近少し彼氏に冷めてきたのかもしれません。付き合って約半年の彼氏が…
学生です。
最近少し彼氏に冷めてきたのかもしれません。付き合って約半年の彼氏がいるんですが、最近ほんの少しだけ「気持ち悪いな…」とか彼氏の発言に「うわっ…」って思ってしまう時があるんです。彼氏は至って普通の事を言っているだけだと思うんですが、私はそれを気持ち悪いって捉えてしまうんです。勿論今までこんなことなかったです。私のストーカー被害や元彼の事などでトラブルが結構あり、過去に2回ほど私から「別れたい」って言ったことがあるんですが、全て嫌だと言われ別れなかったんです。嫌いになったわけでもないのに不意に別れたいって思ってしまう事があって、自分でも理由が分からないんです。一回ネタ(私を試す?か何かで)彼氏から、別れたいって言ってきた時があってその時は本当に別れたくないってなって大泣きしてしまったんですよ。でも次の日には「別れとけば良かったんかな」って思ってしまってて、なんでこんな事思ってしまうんだろうって毎日考えるんですが本当に分からないんです。好きなはずなのに気持ち悪いって思ってしまうっておかしいですよね?彼氏の為にも別れを告げたりしてるんですが、やっぱり別れたくないって強くお願いされて、断れないんです。それでまた同じような関係がズルズルと…
相手は私が気持ち悪いとな思ってるなんて想像もつかないと思うんです。好きなのに好きじゃないみたいで、別れたくないのに別れたい、っておかしいですよね。
本当にどうしたらいいんですかね…?
タグ
No.3906822 2023/10/26 23:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧