至急   先ほど人を殺す夢を見ました。 昔担任だった先生を殺す夢です。なにか…

回答1 + お礼1 HIT数 217 あ+ あ-

2023/10/27 09:49(更新日時)

至急  
先ほど人を殺す夢を見ました。
昔担任だった先生を殺す夢です。なにか恨みを持ってた感覚なのですが、正直その先生に恨みなどありません。殺してしまったあと、手首を切り落としてました。自分でもよく分からず手首をいつ捨てるか、というのに悩んでいるような感じでした。最初の方の記憶が曖昧なんですが、殺してしまった瞬間はだいぶ前に見た気がするんです。その続きのような感じで夢が始まった(?)それで必死に手首をティッシュにくるんで捨てるというのを考えてました。そこは自分の家なので親もいます。家はとても現実と同じような感じでした。正直胸糞悪いです。手首を隠す時の手首の感覚が今も残ってます。自分の家でどこに手首を隠したり置いてた場所もはっきりと分かります。このような夢を見るのは何か理由があるのでしょうか‥?

No.3906937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昨日みたTVで、JOJOに出てくる靴屋が出て来てた。
人を殺して手首を切って持ち歩く殺人鬼の吉良が、服を修復してもらった店。

そのせいか、昨日の夜の夢には猫草がでてきた。
主さんがその番組を見たかどうか知らないけど、
もし見たのなら同じように連想ゲームで手首がでてきたのかもしれない。

No.2

>> 1 ジョジョはよく見るので、起きた時吉良吉影みたいだなって思ってました....
そうなのかもしれませんね‥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧