私は仕事帰りで彼氏は休日でしたが会社の付き合いで予定が終わった後に夕飯を食べに行…
私は仕事帰りで彼氏は休日でしたが会社の付き合いで予定が終わった後に夕飯を食べに行きました。
食べ終わったのが6時半頃でこの後どうする?とドライブしながら決めていた際に彼氏が〇〇ちゃん、ホテル行きたい?と聞いてきたので今日は気分じゃないなぁと答えたらじゃあ帰る?とノリ的な雰囲気で言われてイラッとしたので帰ろうかなと言いました。
彼氏が嘘だよ、帰るにしては早いでしょ!と言ってきてカラオケに行きました。
カラオケに行く間に車から流していた曲が思いっきり未練タラタラな曲で車内で熱唱していたのを見て元カノに未練があるの?と思ったし総合的に優しさや思いやりを感じないデートでした。
彼氏の会社での予定の方が終わる時間が長かったのに、会った際に待たせてごめんとか言わないし、解散した後のLINEで今日はありがとうと言うなら直接言ってよと思ってしまいました。
最近そんな風にモヤモヤ?する場面が増えてきたんですけど別れを視野に入れる案件だと思いますか?
タグ
No.3908457 2023/10/29 13:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
単純に価値観会わないだけでは?
自分は用事ないのに「まだ帰るには早い」ってだけでどっか行くのは疲れるしだるい
カラオケの曲だって恋愛してなくても失恋の歌好きだったりするから好みだし、
彼氏も彼氏で貴方にイライラしてると思いますよ。
お互い合わないだけでしょ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧