大学での恋愛について 髪型とか服装、なんなら軽いメンズメイクとかもして出来るこ…
大学での恋愛について
髪型とか服装、なんなら軽いメンズメイクとかもして出来ること尽くして垢抜けても、高身長かイケメンじゃないと外見の時点で弾かれるって本当ですか
髪とメイクと服以外、外見レベル上げる手段ってほぼないと思うんです
女性はほとんどがそれでOK貰えるラインになると聞きます(全員ではないが、多数がそう)
男性はそれやっても元の容姿が高水準じゃないと切られるんでしょうか
自分は168cmで顔は元は眉カットとかで頑張っても普通くらいだと思いますが、さすがに全部やってほとんどの女性に外見の時点で弾かれるって聞くと正直死にたいです
タグ
No.3911465 2023/11/03 02:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
真剣悩んでいるところ、申し訳ないが、条件で付き合う男も女も、先がもう分かるし、メディアに振り回さ過ぎで、騙される鴨られていると思うよ。
見た目大事だけど、変えられるところで、勝負に望んだ方があなたのためだよ。
自分の人生を決めるのは、結局、自分なんだけどなぁ。
綺麗事を言いたいわけでもなんでもなく、中身の方が大事ですよ。
特に男は外見より中身
もちろん最低限の清潔感や立ち振る舞いは必要だけど。
まずは外見がどうこうという謎の偏見に囚われている所から変えて見たらどう?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧