誰か助けて・・・

回答3 + お礼1 HIT数 793 あ+ あ-

2007/07/09 14:18(更新日時)

情緒不安定で特に夜になると、不安や嫌なことから逃げてしまった罪悪感、どこにいても誰からも必要とされない、孤独感におそわれ眠れません。精神的なものですが、仕事を辞めリハビリをかね、自宅療養中です。しかし解放され楽になったはずなのに、気持ちがなかなか前向きにいきません。夢中になれることが特になく、余計なことばかり考えてしまいます。社会復帰もすこし怖い。全ては甘えで成長しなければいけないと思う。乗り越えないと・・・その為に前をむこうとする。いま戦い中。誰か応援してください

タグ

No.391256 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

蓄積されたストレスで心が疲れたんでしょうから、仕事を辞めたハイ治った🙌なんてわけにはいかないと思います☝
時間が必要です⏰
必ず治ります☝
そう信じてゆっくり心を癒していきましょう😊

No.2

今,あなたの目の前にある壁は実際立ち向かってみれば意外とすぐに乗り越えられるかもしれない🌋💨💨

No.3

たとえ拙い文章でも、スレがあり。どこの誰かも分かりませんが、読んで欲しい。少しでも前向きになれるように願いを込めてます。

『明けない夜は無いですから』

No.4

皆様レスありがとうございます。冷静にみると自分で応援して下さいって、頼んでしまったわけですが、やはり言葉をもらえるとすごくうれしい、気持ちの力になります。頑張って🌋乗り越えます!ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧