バイト先のおばさんが私と同い年ぐらいの高校生の男の子の前で大声で下ネタ行ってきて…

回答3 + お礼3 HIT数 240 あ+ あ-

2023/11/06 16:18(更新日時)

バイト先のおばさんが私と同い年ぐらいの高校生の男の子の前で大声で下ネタ行ってきて本当に気持ち悪い
エロと下品を履き間違えないで欲しいモラルないしキツいっておばさん〜

タグ

No.3913583 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うわー
私と逆だわ
私のパート先の高校生、私に下ネタばっかり言ってきてものすごく不快 気持ち悪い
今月始めたとこだけど、今日「辞めます」っていう予定

下ネタいうやつってきもくて無理だよね

あと、私、エロも下品も両方無理だわ
どっちも職場なのにあり得ない
主さんはエロならOKなんだね

No.2

エロババアに反応するのは同類項。
未来の自分に嫌悪感したのかも。

No.3

おばさんで 若い男に下ネタふるの気持ち悪い。デリカシーのないおばちゃん。

話しやすい男の子なんだろうね、何言ってもいいと思って楽しんでるんじゃない?
おばちゃん下ネタふって、若い男の反応見てストレス発散してそう。
昔からかなり 遊んできたか、風俗でバイト経験ありそう。

No.4

>> 1 うわー 私と逆だわ 私のパート先の高校生、私に下ネタばっかり言ってきてものすごく不快 気持ち悪い 今月始めたとこだけど、今日「辞めます… 仕事場で下品な発言する人は老若男女関係なく気持ち悪いですよね…
お疲れ様です

No.5

>> 2 エロババアに反応するのは同類項。 未来の自分に嫌悪感したのかも。 逆に嫌な発言されて反応しない人なんて居るんですかね〜

No.6

>> 3 おばさんで 若い男に下ネタふるの気持ち悪い。デリカシーのないおばちゃん。 話しやすい男の子なんだろうね、何言ってもいいと思って楽しんで… やっぱり反応みて楽しんでいるんですかね…
自分より年下の人にしか下品なこと言わないんですよねその方

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧