聞いて下さい。友人の友人で世話やいてあげて親切にしてあげたが、大事な用ありドタキ…
聞いて下さい。友人の友人で世話やいてあげて親切にしてあげたが、大事な用ありドタキャン3回位しました
私は忙しい人間だから私の友人の結婚式もドタキャンしたことあるが彼女は理解してうけ受け入れるが、友人の友人は裏で文句言ってるらしくイライラし、攻撃しました。
ある日友人の友人をつれ、知り合いの店にいきある人のぐちを言ってたら(あいつドタキャン何回かしたら挨拶しなくなって常識なくない?)知り合いがそれお前が悪いとかいいだし、友人の友人が怖い顔であんた私にもドタキャンしてきたよね?
優先順位がある?は?本当人馬鹿にしてるよね?ときれてきて、友人に話離れましたが、この友人の友人、、自分の友人に地元に戻ってきたばかりであまり友人いないからよろしくねと頼まれ世話やいてあげたのに、いちいち騒いで無理あわないと思いました。
私の友人はなにしても受け入れる優しい子だが友人の友人は世話になってるくせにきれてきたり、頼みやすいし世話してるから頼みごとよくしてたらやりかえしてきたり、、、
きれられたから離れましたが、どちらが悪い?
タグ
No.3918747 2023/11/14 02:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧