某芸人の年の差婚、気に入らないのはまだしもグルーミングだの『もし自分の娘だったら…

回答5 + お礼2 HIT数 243 あ+ あ-

2023/11/14 12:45(更新日時)

某芸人の年の差婚、気に入らないのはまだしもグルーミングだの『もし自分の娘だったら〜』とか例えるのは流石に行き過ぎでしょ。本人らと本人家族らが認めているならいいじゃん。ちなみに当方既婚子持ち女性。

No.3918897 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

まぁ、ただの外野の感想だけどな。

加藤茶さんの時は祝福できたけど、
今回のは、祝福できんわ。

No.6

そうそう、一般人でも居る!

じいさんでも孫みたいなヨメとか、

当人がよければよし。外野は黙れ!

なんだけど黙らんよね~

No.5

>> 2 ハライチ岩井の普段の物言いからしてギャップがあり過ぎたんだと思います。 それはあるかもですね。でも所詮よう知らん芸能人だしなぁという…。

No.4

難しいところ。叩かれている点てロリコンの部分だけじゃないような。

●今19歳で交際が去年?ギリ未成年淫行罪を回避するような言い訳がましい結婚に見える。
●彼は「結婚願望ない」と公言。辛口キャラでスキャンダルはバッサリだったのに自分は?

の部分じゃないかな?

とはいえ私としても、高校くらいの子が大人の男性に憧れて恋をすることは十分あり得ると思うし、当人同士が思い合うのならば祝福されるべき結婚だとは思いますけどね。

No.3

>> 1 気に入らないと難癖つけるのは良くて、 『もし自分の娘だったら〜』と例えることは悪くない、 っていうのがよく分かりません。 むしろ逆… よその19歳の女性が決めた結婚を、自分の娘と並べて例える意味がわからんということです。

No.2

ハライチ岩井の普段の物言いからしてギャップがあり過ぎたんだと思います。

No.1

気に入らないと難癖つけるのは良くて、
『もし自分の娘だったら〜』と例えることは悪くない、
っていうのがよく分かりません。

むしろ逆では?

• << 3 よその19歳の女性が決めた結婚を、自分の娘と並べて例える意味がわからんということです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧