友達グループでA子という女性が、ある男性(B男)のことが気に入っているみたいです…
友達グループでA子という女性が、ある男性(B男)のことが気に入っているみたいです。
私とB男は連絡先を知っており、わりと気さくに話せる中であり、A子からB男を誘っての飲み会を頼まれました。A子とB男は面識もあり話したこともある仲ですが、今後もっと仲良くなるために飲み会をしてと言うことです。
さっそくB男を飲み会に誘い、すぐOKを貰えたのですが、その後、誰が来るの?と聞かれA子が来ることを伝えたら、「俺、あの子苦手だから今回はパス」と言われてしまいました。
まさかのA子はB男の好きなのに、B男はA子のことが苦手みたいで、お互いの感情が真逆でした。
A子にはB男くん来るよってことを伝えてしましたが、やはりキャンセルになったことも伝えました。それよりも今後絶対二人を結びつけることができな状況に困惑してます。
他人の恋愛ことだから関わらなければいいとは思うのですが、どうしてもB男とのつながりは私しかないので、またA子から依頼を受けると思いますが、なんて言えばいいかわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
このB男はあなたのこと好きなのでは?
Aさんに対し不安定な気持ちがあなたにありませんか?B男に伝染してるのでは?
Aさんに関しては
今回のB男の言葉をそのまま伝えましょう
「あなたのこと苦手みたいよ?」と
申し訳ないが、自分の立ち位置としては
2人の仲うんぬんはおせそうにないから
AさんがB男をおとしたいのなら
自力で頑張って??
⤴︎これが一番トラブルありませんよ
B男さんの気持ちもどこまで本心か?
苦手とはなにか??
探っても
あなたがB男を好きでなく、単純にその辺の男友達と位置づけてるなら
そりゃ食べ物でパクチー嫌いや!ていってんのにタイ料理パクチー責めされる気持ちになるから
B男にも逆恨みされますよ
また、Aさんには
「役に立てずすまん!でも、B男がこう言ったから!」ときちんと伝えましょ。
変な思いやりは
余計なお世話となり
まきこまれたら
あなたが信頼をおとします
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧