女子は男子からのエッ○な視線に気付きますか? とある通信制高校に通う男子学生で…

回答1 + お礼0 HIT数 301 あ+ あ-

2023/11/16 19:42(更新日時)

女子は男子からのエッ○な視線に気付きますか?
とある通信制高校に通う男子学生です。自分が通う高校は、制服は一応あるのですが私服登校も許可されています。自分が履修している授業では、制服と私服の割合は半々くらいです。
そして自分は以前、情報という教科に出席したいました。その日はパソコンルームでの実施で、特に席も決められていなかったので好きな場所に座りました。そして自分の後ろには知らない女の子が座っており、その子は私服で着てました。
そして、授業が終わったのでパソコンをシャットダウンして部屋から出ようとしたら、後ろの女の子から「ねね、待って!シャットダウンの仕方教えてくれん?」と声を掛けられました。自分は瞬間的に「いいよ」と答えて後ろを向いたのですが、振り向きざまに視界に入ったのが、開いた胸元から見えてきたその子の谷間でした。
自分はすぐ目線を逸らしたのですが、「あんなセクシーな服装とは思ってなかった。変な目で見られてるって思われたらどうしよう…」と考えてしまって不安です。女の子は男子からのそういう視線には気付くものなのでしょうか?

タグ

No.3920280 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

胸の大きい人はすぐわかるらしいね。でもあなたの場合、ジロジロ見たわけではないから全然大丈夫ですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧