中2女子です。昨日の正午にツイッターでDMして1時間の女性(インターネットなので…

回答1 + お礼2 HIT数 171 あ+ あ-

2023/11/19 09:21(更新日時)

中2女子です。昨日の正午にツイッターでDMして1時間の女性(インターネットなので一応自称)と付き合いました。理由としては自分はバイ(自己判断)で、未だ女性と付き合ったことが無かったので好奇心からOKをしてしまいました。LINEを繋げないかと言われなんかあったらブロックすればいいかなと思い現在はLINEで会話をしています。そこまで嫌悪感はないのですが、ただ客観的に見てこれ危ないのでは、と思い別れるかどうかをご相談に来ました。現在はお酒を飲んでいるようなので成人済っぽいです。悪く言えばロリコンレズ…?なんですかね、三〜四回ぐらい顔写真を要求されあれよこれよと理由をつけて先延ばしにしています。これやばいですかね?私はまだ特に恋愛感情はまだ抱いておらず、これから時間を経てば愛というものを知れるかもと希望を抱いて決断しきれません。出会いを大事にすべきですか?社会的に見てやばいですか?

タグ

No.3921565 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主様はどういう関係に
落ち着きたいのですか?

自分が思っていないコトが起こるのがヤバいということなので、お会いしたり、話したり、何処まで主様が求めてるのかが気になりました。主様の求めている範囲で、相手のペースにならないなり良いのでは無いでしょうか。

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます。
よくわかんないです。けどちゃんと愛し合えるならなんでもいいかなっておもってます。流石に会うのは怖いかもしれないです。まだ何も知らなくて。相手にペース取られない方がいいんですね、気をつけてます…!

No.3

踏ん切りがつきました。ブロックしてツイッターはログアウトしました。性的な発言等してしまうとのことで、他の方のほうが良い、今の私の年齢では駄目なのだと判断しました。
ご丁寧にご回答いただきありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧