私は学生です、前置き飛ばして要点だけ書きます。 ネット友達とクリスマスプレ…

回答2 + お礼2 HIT数 180 あ+ あ-

2023/11/25 10:50(更新日時)

私は学生です、前置き飛ばして要点だけ書きます。

ネット友達とクリスマスプレゼント交換をすることになった

お互い住所は秘密にしたい

郵便局留めにしようということになった

結局最寄りの郵便局は教えなければならない

ネットの友人は最寄りの郵便局教えることは抵抗ないそうなのですが、私は最寄りの郵便局を教えることに少し抵抗があります。他に良い方法はありますか?アドバイスが欲しいです、よろしくお願いいたします!

タグ

No.3925643 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2023-11-25 10:05
匿名さん2 ( )

削除投票

一駅離れた郵便局を指定しては?

てか、リアルで会えないような方のプレゼントは受け取らない方が…GPSでも仕込まれてたらヤバいよ?

No.1 2023-11-25 08:43
匿名さん1 ( )

削除投票

最寄りじゃない郵便局にしたら?
学校のそばとかバイト先のそばとか、バス一本で行ける範囲のなるべく遠い郵便局とか。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最寄りじゃない郵便局にしたら?
学校のそばとかバイト先のそばとか、バス一本で行ける範囲のなるべく遠い郵便局とか。

No.2

一駅離れた郵便局を指定しては?

てか、リアルで会えないような方のプレゼントは受け取らない方が…GPSでも仕込まれてたらヤバいよ?

No.3

>> 1 最寄りじゃない郵便局にしたら? 学校のそばとかバイト先のそばとか、バス一本で行ける範囲のなるべく遠い郵便局とか。 なるほど、適当に区内の駅をルーレットで、とかにしてみます、ありがとうございました!

No.4

>> 2 一駅離れた郵便局を指定しては? てか、リアルで会えないような方のプレゼントは受け取らない方が…GPSでも仕込まれてたらヤバいよ? GPS怖いですね…。もう受け取ったときから中身空けて一旦確認してから持って帰ることにします…ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧