彼氏と何年もレスです。 お互いそのことに関しては言わないし触れないです 寂し…

回答5 + お礼3 HIT数 178 あ+ あ-

2023/12/01 14:54(更新日時)

彼氏と何年もレスです。
お互いそのことに関しては言わないし触れないです
寂しいしなんだか虚しいです。
寂しいのである男性とたまに連絡を取り合っていました。
彼氏に連絡を取り合ってるのが見つかってしまい怒られました。
なんで他の男と連絡取るのと言われました
私は色々不満だからと言いました
なにが不満なの、尽くしてるし贅沢だよと言われました
確かに優しくて完璧な彼氏です
レスなこと以外悪いところがないのです。
なにが不満かは口に出して言えないので言わなかったのですが彼氏は本気でなにが理由か理解できなかったみたいで不思議そうにしてました。
なんでそれが原因か気付かないのでしょうか。
不思議で仕方ないです。

タグ

No.3929553 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2023-12-01 13:17
会社員さん5 ( )

削除投票

この先もすることがない?そんなに?
ちゃんと原因伝えた方がいいですよ。
なんで私からって思いますけど、私は勇気を持って言いましたよ、私から言わせるなって気持ちで怒り泣きしながら言っちゃいました。
ただのお互いの少しの気持ちのすれ違いだって分かってまた仲良くなりましたよ。
好きな人が我慢するって辛いことです。我慢は良くない。言ってみないと本当のことが分からないこと沢山ありますから、彼との関係を良くしたいと思うなら、頑張って言ってみては?
私はこの人には、結局何も言えない仲なのかと落胆したりしましたけど、私の勘違いでした。
そう思わせる相手も悪いけど、、別れるぐらいなら、いっそのことぶちまけて言ってみたらいいと思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れては
結婚しても確実にやってイケないだろう
急に精力旺盛なんて事はないから衰退していくのみ

浮気で慰謝料取られる未来しかない

No.2

それが原因だと伝えてみてはどうですか?

No.3

>> 2 暗黙の了解みたいな感じの雰囲気があるので
言えないし言いたくないです…

No.4

>> 1 別れては 結婚しても確実にやってイケないだろう 急に精力旺盛なんて事はないから衰退していくのみ 浮気で慰謝料取られる未来しかない もうこの先することはないと思います。
浮気はどうですかね

ありがとうございます

No.5

この先もすることがない?そんなに?
ちゃんと原因伝えた方がいいですよ。
なんで私からって思いますけど、私は勇気を持って言いましたよ、私から言わせるなって気持ちで怒り泣きしながら言っちゃいました。
ただのお互いの少しの気持ちのすれ違いだって分かってまた仲良くなりましたよ。
好きな人が我慢するって辛いことです。我慢は良くない。言ってみないと本当のことが分からないこと沢山ありますから、彼との関係を良くしたいと思うなら、頑張って言ってみては?
私はこの人には、結局何も言えない仲なのかと落胆したりしましたけど、私の勘違いでした。
そう思わせる相手も悪いけど、、別れるぐらいなら、いっそのことぶちまけて言ってみたらいいと思います。

No.6

先にいけない交際相手早く別れてきちんとした方が良い感じだろう⁉️

No.7

>> 5 この先もすることがない?そんなに? ちゃんと原因伝えた方がいいですよ。 なんで私からって思いますけど、私は勇気を持って言いましたよ、私か… 別れるくらいならちゃんと言ってみようと思います。ありがとうございます。

No.8

辛いね。
付き合っているうちでまだよかったのかも知れません。
私は結婚後すぐにそうなり、打ち明けたものの結論的にはダメでした。
子供もいません。
自分がやってもらいたいだけみたいで、ハイと突きだされるようになり、私へはペロペロっくらいで早々に入れちゃうので痛くて痛くて。それにそういう扱いをされることがすごく惨めで。

主さんの彼氏さんは他は完璧なようなので、間違っても私みたいなことにはならないと思います。
健闘を祈ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧