小学生女子12です、ロリコンになったかもしれないです。低学年の女の子やクラスメイ…

回答4 + お礼3 HIT数 530 あ+ あ-

2023/12/03 15:27(更新日時)

小学生女子12です、ロリコンになったかもしれないです。低学年の女の子やクラスメイトの女の子の体をじっと見つめちゃいます…発育状態とか、性的な目で見てる時もある…><(相手が許しくれたら性的な事もしてみたいなって感じです)危害を加えるつもりはありません、でもどんどんエスカレートして将来犯罪を犯したりするのが怖くて【質問:みんな同じなのでしょうか?】【:なおす方法はありますか?】今は14歳まで性的魅力?を感じます。男の子にはあまり興味ないです。初めて書き込んだので操作が慣れてないです、回答が来たのに返信出来なかったら申し訳ありません

No.3929709 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に同い歳の子の発育に興味持つのは
普通なんじゃないかな...男子は聞かないけど
女子はスキンシップ多めだし
これが18になっても小学生うへへって
なってるなら考え直した方が良いですね

してはいけないと
自覚してるうちは問題ない

No.2

>> 1 匿名さん、ありがとうございます!

No.3

同級生から上なら良いと思うけど低学年は止めましょう
まあ、同級生でも性行為はなかなかなんで今はオナニーで発散させては

No.4

別に変ではないでしょう。思春期で性に目覚めたころは、変なことしだすんですよ。

俺も小6の頃に男同士で肛門に指突っ込んだり、おちんちん舐め合ったりしましたが、
別にホモではないですね。

No.5

>> 4 同じような方がいて安心です‼️回答ありがとうございます

No.6

私は中1です。小6からピンクローター使いイキまくりです。ピクピク波打ちイケます。

No.7

>> 6 いいと思います!どうやって隠してるんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧